新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2013年1月9日, PR申请成功!!!!!!

本人与2012年 5月毕业于新加坡共和理工学院。我把自己申请的流程给大家分享下,也为以后申请的人做个参考。

因为2012年3月份实习就结束了, 所以可以提前找工作。 在实习的时候就开始投简历,3月末 找到工作。4月2号(正好是我的生日 ^^)正式参加工作。 所以时间表如下:

2012年:

3月初,找到工作;

3月末, 拿到 S PASS    月薪 2000

4月2日, 第一天工作;

8月10日, 递交申请PR的材料;  材料包括 : 理工毕业证;理工成绩单;出生公证;护照;申请表 (原件和复印件)

2013年1月9日, PR 通过;

2013年1月11日, 收到 移民厅信函 通知 去申请 PR 卡。  

cheer ....!!!  lol

2013年1月16日,递交材料; S PASS 被收回;领取 ENTRY-PERMIT 和 RE-ENTRY-PERMMIT(REP)  已经是新加坡永久居民喽哈。 (这纸很重要,出入境都要用,过期前3个月要再去移民厅更新)

2013年 1月 17日,准备选日期去拿 ID。 (ID 可以别人帮你拿,但一定要到凭借移民厅给的收据小票,上面还要有你的签名才行 ) 可以在新加坡拿,或者国外的新加坡事务所,但要收钱。  ID 卡3个月内不领取,就作废,重新再申请要交钱。自己可别忘了哈 。

由于本月26日回国的机票, 办理时间还有1周多。  希望可以在25日前拿到卡哈 。

希望对大家有所帮助哈 。

小狮租房
恭喜楼主!沾点喜气喽~~!

taotao618 发表于 12-1-2013 17:00
恭喜楼主!沾点喜气喽~~!

谢谢

恭喜楼主:)

恭喜啦!给力!

本人与2013年 5月毕业于新加坡共和理工学院。我把自己申请的流程给大家分享下,也为以后申请的人做个参考。

2013年????????????

恭喜恭喜!
强烈要求沾喜气,同是RP同年毕业,工作开始时间,准证薪水各种想通,9月中递交申请,希望有楼主的好运气,赶快出结果~~

恭喜 看来Poly优势依旧无敌。。。。。。

恭喜 请问楼主期间有补交材料吗

恭喜,最近听到好多好消息,希望自己的也能快点批下来。

发表回复