新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dell1000

[房产] 除了新加坡和国内,还有哪里的房子值得投资?

也可以考虑新加坡的REITS

小狮租房
shichengati 发表于 14-1-2013 11:04
买就买有限购的地方,中国有限购,就要想办法买,买的就是短缺。

您觉得2013年中国二线城市的房价会怎么样?比如大连这种。

请说说理由,谢谢!

美国房子,一个身边真实故事,35万美金,3000方尺,2年前购买,全装修,永久地契,三层楼洋房,月租金2200美金。

回报好高,需要产业税之类吗?  详情 回复 发表于 14-1-2013 21:49

柳州 发表于 14-1-2013 21:31
美国房子,一个身边真实故事,35万美金,3000方尺,2年前购买,全装修,永久地契,三层楼洋房,月租金2200 ...

美国买房是不贵, 但听说房产税很高是真的吗?还有什么相关的费用?求解

同事说印度孟买的房子十来年从没跌过啊⋯⋯但是去那里买房子,人生地不熟的,怕被阿三给忽悠了。

早上已经进来学习了,感觉大家说的地方貌似都不错。
晚上为了春节出去度假忙着去办签证,结果碰了一鼻子灰,不就是菲律宾嘛,旅行社还不代办,要不是朋友多次邀请我才不去呢。
现在有感而发,不管投资哪里的房子,好办签证最重要,不要那里火烧屁股了人还过不去。楼主说的大马和泰国都是巨好签证的国家。

今天听中介说,这次的新措施肯定会把资金推向jb
听说以后jb只允许外国人买100万马币以上的房子,政策正在酝酿中

新政策很快就会落实,赶快行动。

发表回复