新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: william.linwh

[宝贝相册] 已删

william.linwh 发表于 14-1-2013 20:13
呵呵,谢谢。等我老公回来我问他搬家的电话号码。由于我们东西挺多,所以这次花了180,我觉得不便宜
...

180块算便宜了,我问的最便宜250块,我只有一张Queen Size的床+床褥,婴儿床+小床褥,一张梳妆台,大概20几箱东西 :包括衣物,我老公收集的漫画,上课的文件,孩子的玩具。有些公司Quote我350, 380,谢谢你给的联络号码,她还没给价钱,感觉会给她搬。只是担心她会不会给箱子我们packing.

小狮租房
哈哈,好可爱。背篓和小孩都超可爱

芽芽 发表于 16-1-2013 12:25
180块算便宜了,我问的最便宜250块,我只有一张Queen Size的床+床褥,婴儿床+小床褥,一张梳妆台,大概20 ...

那你这次的东西跟我们差不多,我们是一张King size的床,还有婴儿床,还有厨具,其他就是衣服和杂物了,刚开始本来给我们150,后面发现东西有点杂,就又收了30

william.linwh 发表于 16-1-2013 15:29
那你这次的东西跟我们差不多,我们是一张King size的床,还有婴儿床,还有厨具,其他就是衣服和杂物了, ...

她给我250块,估计快过年了,所以比较贵。

中国很多这种背箩,新加坡真的是第一个~
不过 拍照。。。。。。。这可真的是没礼貌!有些人就是少见多怪有什么好拍的。
以前我要生了坐MRT,特意把那超级大肚子挺在了孕婴位置的座位的人面前,结果人家连理都不理。
还有一次我给孕妇让座,结果被另一个年轻女人捷足先登,什么人都有。

yogalife 发表于 16-1-2013 15:54
中国很多这种背箩,新加坡真的是第一个~
不过 拍照。。。。。。。这可真的是没礼貌!有些人就是少见多怪有 ...

鄙视!!!!

可爱的宝贝……可爱的背篓………………

有机会给我背背,感觉一下……拍个照片啥的……哈啊哈!

centumvp2009 发表于 17-1-2013 10:06
可爱的宝贝……可爱的背篓………………

有机会给我背背,感觉一下……拍个照片啥的……哈啊哈! ...

也是有朋友来我家,带着她的新加坡老公,感觉很稀奇,还背着她女儿拍照要上载到FACEBOOK

BAYBAY 发表于 17-1-2013 08:09
这位妈妈,那个背篓在四川什么地方有卖,我也想买一个。

在四川广安一带很多,我家就是那边的,但是我这次是在淘宝上面买的,店家也是家乡那边的人,我老公正好有东西要海运来新加坡就顺便托运了一个过来

发表回复