新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 李导小挫折啊。。。

前几天看到Vivocity 同学摆上来得奥斯卡提名名单,PI可是大热门啊!
这部电影自己也是看了,感觉是相当的不错的,剧情,特效,音乐等等。

昨晚号称奥斯卡暖身战的电影金球奖获奖名单出炉,相信很多人看到后都是大跌眼镜吧。
大热门PI只拿到最佳原创音乐一个小奖,完全成为陪跑啊。

不知道下个月的奥斯卡颁奖礼上,李安和他的团队能否打个翻身仗,期待一下。。。

下面十这次金球奖的获奖名单:

电影类:

最佳剧情类影片:《逃离德黑兰》
  最佳喜剧/歌舞片类影片:《悲惨世界》
  最佳剧情类男主角:丹尼尔·戴-刘易斯(《林肯》)
  最佳剧情类女主角:杰西卡·查斯坦(《刺杀本·拉丹》)
  最佳喜剧/歌舞片类男主角:休·杰克曼(《悲惨世界》)
  最佳喜剧/歌舞片类女主角:珍妮弗·劳伦斯(《乌云背后的幸福线》)
  最佳男配角:克里斯托夫·华尔兹(《被解放的迪亚戈》)
  最佳女配角:安妮·海瑟薇(《悲惨世界》)
  最佳导演:本·阿弗莱克(《逃离德黑兰》)
  最佳编剧:昆汀·塔伦蒂诺(《被解放的迪亚戈》)
  最佳外语片:《爱》
  最佳动画片:《勇敢传说》
  最佳原创音乐:麦切尔·丹纳(《少年派的奇幻漂流》)
  最佳原创歌曲:《007:大破天幕杀机》(阿黛尔、保罗·埃普沃思)

电视类:

剧情类最佳电视剧集:《国土安全》
  喜剧类最佳电视剧集:《都市女郎》
  终身成就奖:朱迪·福斯特

小狮租房
可能来个大翻身?

想看看《悲惨世界》,要和以前的版本对比一下,我非常喜欢老版的冉阿让。

我都没看过,等着看影星们走红毯吧。

亲爱宝贝 发表于 15-1-2013 09:09
想看看《悲惨世界》,要和以前的版本对比一下,我非常喜欢老版的冉阿让。 ...

我也觉得是老版棒!

我觉得李导还有希望!;P

时光飞逝啊,一眨眼的工夫,朱迪·福斯特就拿终身成就奖了。。。

vivocity2010 发表于 15-1-2013 13:26
我也觉得是老版棒!

你们都看过老版的?
那是多少年以前啊?谁演的?

小飞猪 发表于 15-1-2013 14:27
你们都看过老版的?
那是多少年以前啊?谁演的?

放狗搜的:
我看的是
1958年让-保罗·李塞诺执导的

亲爱宝贝 发表于 15-1-2013 14:48
放狗搜的:
我看的是
1958年让-保罗·李塞诺执导的

天啊,这么老的片你也看,V姐也看……

发表回复