新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 扬子江只是在1月16日公布发一个权证,为啥价钱掉这么多

还能进不? 跌了10%了
小狮租房
权证行权价格在1.5, 2016年4月29日到期,  股价要在这个日期到1.5上,权证才有价值。
离价格有点太远了, 散户信心不足。

哦哦,学习了

狮城理财 发表于 16-1-2013 09:06
权证行权价格在1.5, 2016年4月29日到期,  股价要在这个日期到1.5上,权证才有价值。
离价格有点太远了,  ...

都是老鸟啊,这层关系都能想到。哈哈,学习了,谢谢

不过这种也是上市公司玩心理战。
发warrant 对于上市公司来说好啊, 如果到期的时候股价远超过行权价, 权证有价值,投资者可能获得一些收益。如果股价表现不行,权证弄来得钱就相当于白给了。

有些时候,上市公司背后的主力庄家也用心理战。 主力想低价收股票,  但是市场好, 他买不到。 怎么办呢, 让上市公司搞一个warrant,大家把股票乱丢。 趁机低价大量吸货。之后拉升股价远超过行权价, 让之前恐慌抛售的散户后悔不已。 对于主力来说, 炒股赚得钱会超过 行权所付出的钱。

但是, 主力想做啥?你永远不知道,只能猜。 还是看股价技术表现吧, 昨天扬子江走势就显得非常弱势乐,反应快的交易者昨天就离场了。

狮城理财 发表于 16-1-2013 09:13
不过这种也是上市公司玩心理战。
发warrant 对于上市公司来说好啊, 如果到期的时候股价远超过行权价, 权 ...

我就是反映快的那个,哈哈哈哈。对了,我看goldenagr 也在跌,如果也跌很多,我用cash account(没钱)买10手再转到保证金户口(钱也不够)行么?

狮城理财 发表于 16-1-2013 09:06
离价格有点太远了,  ...

咋个解释的?你都股市老鸟了。

这么说发30c权证股价就该大涨? 心理上权证定价高是好的,代表管理层认为目前股价被低估。 当然没有真金白银前,全都是假的。

不管定什么价,只有一点是真的,就是yzj缺钱。 为什么cashflow健康的公司会缺钱? 这会让人联想到假报表。

龙筹只要圈钱,特别是cashflow很好的公司圈钱,肯定是要大跌的。

goldenstar 发表于 16-1-2013 09:47
咋个解释的?你都股市老鸟了。

这么说发30c权证股价就该大涨? 心理上权证定价高是好的,代表管理层认为 ...

这个也学习了!这都是得做笔记的概念啊!

不过2016年真涨到一块半加三毛,那放2年也算是80%的收益也很值得啊

扬子江发权证?需要/必须给钱吗?我有一些它的股票,咋处理?

发表回复