新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] WEST COAST GRC CEREMONY

问一下兄弟姐妹们有谁是WEST COAST GRC的吗?
我等了半年了怎么一点信儿也没有,我的那张纸都快破了
怎么看到别的GRC都相继有消息了呢,是还没轮到咱们这呢,还是我没收到信?
小狮租房
这个GRC是哪个步骤的?是在拿完退籍信,向ICA注册公民并且拿到新加坡护照之后去的吗?在注册公民的时候不是已经在ICA宣誓过了,还要这个GRC?

cai1213 发表于 16-1-2013 15:02
这个GRC是哪个步骤的?是在拿完退籍信,向ICA注册公民并且拿到新加坡护照之后去的吗?在注册公民的时候不是 ...

这个是拿到PINK IC的时候要去的,我都等了半年了,临时IC都破了,服了。

一般怎么通知的,marine parade也是没消息- -

亲爱的,我们是一伙的。至少还有我,

ica会寄信通知的,一般说是半年一次,我在ang mo kio GRC, 下个礼拜有一次。。 上次是7月份,这么一算,确实是六个月一次。
你们去查查所在选区上次仪式是何时,即可推算出来。

照这么算,我也是AMK GRC,一年两次的话我的粉红IC不是要7月才能拿?  详情 回复 发表于 26-1-2013 18:50

mybeyond 发表于 16-1-2013 16:16
ica会寄信通知的,一般说是半年一次,我在ang mo kio GRC, 下个礼拜有一次。。 上次是7月份,这么一算,确 ...

他们网上可以查到吗

zj928 发表于 16-1-2013 15:47
亲爱的,我们是一伙的。至少还有我,

嗯嗯,我还等着跟你相认呢…

我记得搂住是JURONG WEST的啊,应该是JURONG GRC,怎么变那边了?
JURONG GRC的这个月20号有的

lch0424 发表于 16-1-2013 19:30
我记得搂住是JURONG WEST的啊,应该是JURONG GRC,怎么变那边了?
JURONG GRC的这个月20号有的 ...

我是JURONG WEST的啊,但是我是WEST COAST GRC的,我也纳闷呢

发表回复