新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 母亲申请LTVP被拒,还有别的方法可以留下来吗?

我父母12月7日从湖北来新,
在网上申请延期一次,
要求REPORT,带资料去ICA,
顺利增至3月6日。
12月22日为母亲申请LTVP,
1月10回信说11日上午去,
因要准备多达11份资料,

• A copy of this notice
  • A copy of duly completed Form 14.        
  • Applicant's passport. A copy of the applicant's passport particulars page must be submitted to ICA
  • Applicant's DE Card
  • Sponsor's NRIC(Original and Photocopy)
  • Sponsor's letter of employment stating date of commencement, designation and salary per month;(Original and Photocopy)
  • Sponsor's birth certificate(Original and Photocopy)
  • Sponsor's marriage certificate. If the sponsor is divorced, the sponsor's divorce certificate. If the sponsor is widowed, the spouse's death certificate
  • Sponsor's Spouse's CPF Statement showing monthly CPF contribution for the last 12 months;
  • Sponsor's spouse's Income Tax for the last 3 years
  • Sponsor's spouse's latest letter of employment, date of commencement, designation and salary per month(Original and Photocopy)

延期至15日,
可是昨天去完交完材料。
今天看回信,被拒?

是因我老公去中国工作,
还是我刚换了MAID,叫我写了个声明?
还是别的什么原因呀?

请问,各位好心达人,
还有其它方法可留下来吗?
因我1月3日刚生完宝宝,
还有一个大的不到三岁的大宝,
希望母亲可以留下来。
小狮租房
有人说是找议员,可是如何找呀?

递交材料跟结果毫无关系的,现在只能上诉了。

你是怀孕需要有人照顾吗.你先生是新加坡人吗?
你是pr吗
你先生是否帮他的父母申请过ltvp
这么说吧,你买机票送他们回去吧.肯定不能留下来的.

如果你先生帮他的父母申请过ltvp,而你又是dpr.那么父母最多只能89天短签,ltvp几乎不可能的.

如果你自己是独立pr,那么根据你的工资情况.或许可能申请一个留下来.

但我看你估计是家庭主妇很难的.要么你自己也换公民.

如何找议员呢?

我是PR,我老公是公民

议员没用的.最多说尽力.
两个孩子根本不是理由.老公去中国工作也是你们自己的问题.换新女佣那是你们自己没安排好.为什么不能让那个有ltvp的人来照顾.这个就是ica的潜台词了.

我当初因为儿子有特殊毛病需要父母过来照顾,没有女佣.老公工资高,都不可以

因为我是dpr ,妈妈早已经是ltvp.所以根本不用想.ica一句话,每个人都有低潮的.不会再跟你罗嗦

我老公父母都不在了,没有申请过,他本人就是新加坡人。
不过听楼上这样说,应该是没啥希望了。
谢谢你的热心细心解答。
唉!不是自己的国家,终究不方便。。。

准备好申诉信让你老公陪你去ica申诉, 运气好也许能给个一年的

别放弃,可以试着去上诉的

劳工父母都不在,这是一个极好的上诉理由,建议准备一下材料上诉。

发表回复