新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 哪里可以看到downtown 线的MRT具体位置在哪里呢

就是市区去bukit panjiang的那条线,哪里可以看到MRT具体位置的

小狮租房
LTA 的网页应该有

wiki

http://www.onemap.sg/index.html

这个政府的网站也能看到

有地铁站出口的位置吗,现在正在建,按理说出口位置应该确定了

我上班经过那里,好像是:1、bukit pajang 2. Cashew...(not sure) 3. Hill view 4. Beauty world 5. King Albert 6. Sixth avenue 7, hwa Chong 8. Botanic garden 8. Steven road 9. Newton

我上班经过那里,好像是:1、bukit pajang 2. Cashew...(not sure) 3. Hill view 4. Beauty world 5. King Albert 6. Sixth avenue 7, hwa Chong 8. Botanic garden 8. Steven road 9. Newton

楼上记性真好啊.
我想知道的是每个站的出口位置在哪里呢,比如出口A,B,C,具体位置在哪里呢,这在什么地方有得看

best98 发表于 21-1-2013 12:21
楼上记性真好啊.
我想知道的是每个站的出口位置在哪里呢,比如出口A,B,C,具体位置在哪里呢,这在什么地方有得 ...

天天经过想不记住都难:),具体哪个出口就帮不上忙啦

发表回复