新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 海军部687附近的宝妈,有没有要一起团新鲜年糕啊?

如题!想吃年糕了,有宝妈一起吗?1kg$8 $30就可以送到地铁站!链接http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6141143&fromuid=861873
小狮租房
4个人就够了

也想吃年糕,虽然住得远,但是帮你顶。

ilovepuppy 发表于 16-1-2013 21:50
也想吃年糕,虽然住得远,但是帮你顶。

谢谢:-)

我住义顺,上个星期刚刚买了20块来尝了。
我说实话哦,不要拍我。
年糕没有Q劲,太粉了,没有韩国店里的炒年糕好吃,跟家乡的水磨年糕那就更没发比了。

本来用来解乡愁的,是我要求太高了么。。。。。。

艾玛小铺 发表于 17-1-2013 09:59
我说实话哦,不要拍我。
年糕没有Q劲,太粉了,没有韩国店里的炒 ...

你好!查了下记录,上周没有义顺的朋友跟我订年糕啊!mm你是不是搞错了?

艾玛小铺 发表于 17-1-2013 09:59
我说实话哦,不要拍我。
年糕没有Q劲,太粉了,没有韩国店里的炒 ...

提醒一下:想吃水磨年糕-家乡才有;想吃韩国年糕-请认准韩国字样。受设备和材料的限制,年糕口感肯定有所不同的!

悠然自得时 发表于 17-1-2013 10:43
提醒一下:想吃水磨年糕-家乡才有;想吃韩国年糕-请认准韩国字样。受设备和材料的限制,年糕口感肯定有所不 ...

是和邻居3家一起分的哦,当时在lavender MRT有个妈妈下班去拿地。

说明下:仅代表个人口味和喜好。
别的妈妈可以买来尝,万一口味刚好对着了呢,好歹也是自家做的,总是健康食品。

艾玛小铺 发表于 17-1-2013 11:52
是和邻居3家一起分的哦,当时在lavender MRT有个妈妈下班去拿地。

说明下:仅代表个人口味和喜好。

哦,记起来了!不过我的年糕真的有你说那么糟糕吗?看来我的检讨一下了
但很多朋友都反馈说很好吃呢,并且近期挺多人订购的,你能解释一下这是什么现象吗?谢谢!

我顶了吃了再上来报告

发表回复