新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 出来透透气

听说我家那死鬼回来了,怀着无比激动的心情上来瞅瞅,还是没见到人,真是让人失望啊。这样也挺好的,好歹你还在,要忍受各种妖精的摧残,每当我知道你过的不好,我心里也就安心多了。最近忙的跟狗一样,各种命苦,也没啥时间来水库看看熟人,小和尚还是那么风骚,披着伪善的袈裟到处招摇撞骗,最可恨的是,我的妹子都让他每天调戏好几遍啊,好几遍。最近水库是新人辈出,马甲横行啊,随便翻开俩帖子没几个认识的,不过还是随处可见某方超籍着买棒棒糖的借口,到处哄小女生,这么拙劣的手段也不知道他从哪抄袭来的,一个喝酒兑可乐的家伙肯定也就只能粘贴和复制这种程度的点子。不知道是人老了还是脸皮薄了,看着陌生的妹子些,都有些不好意思去调戏了,暂且观望观望吧,好歹也不能折损了哥好人的威名。
   宝爸,我真的很想知道,你那唱歌比赛啥时候能有个结果啊。当初你不就是抱着悄悄给自己筛选后宫佳丽的目的嘛,再这样拖下去,漂亮妹子都跑了,您不就竹篮打水,白瞎忙活了嘛!对了,你要选了剩下不要的妹子,你可以介绍给我,我给你扫尾就是了,你放一百个心,这事我绝对不告诉宝妈。
    水库好久不批斗老白了,据说枪哥带着学生去体验生活了,每天还兼带义务献血给野生小动物的重任,真是值得大家学习的典范啊,扪心自问,我有多久没捐了,你们呢?枪哥,其实你不知道,你这一出去可苦咱南蛮老哥啊,那天送一米的饭桌上,我就没见南蛮老哥笑过,我不懂事就问了句,枪哥咱没来呢,只见南蛮哥漏出一脸的惆怅,然后静静的说了句,他生病了。南蛮哥说完,端起酒杯默默的泯了一口,然后就没说话了。
    一米走了,我还没来得及奉上我的感谢信啊,还记得末日前的那个晚上,她在玫瑰的帖子里拼命的帮我顶悬赏金额,事后我知道了,眼泪流的那叫一个干脆利落,稀里哗啦。顺带感谢下yan妹,你把全部家当都给我了,结果还是让妹子跑了,多的话就不说了,真的谢谢啦。
     这冬天一过,差不多春天就来了,估计半夜又该听见猫叫了,那谁谁跟谁谁,你俩可得悠着点,别打扰得大家睡不好觉啊,差不多了就生个一窝两窝的吧。春天过了,夏天姐你可就要加油了哈,嘿嘿,我就不细说了,你懂的。
     民以食为天,所以串哥你很忙,真是辛苦你啦,只是酒桌上也好久没见到你了,也不能蹭你俩根烟抽抽了。
     那天有人问我,你认识那个头像是向日葵的姑娘么,我说不认识,确实不认识。不过向日葵是名字好啊,让我想起了某某人,念着这名字多几遍,一下思想就歪了,哈哈。。
     h 姐啊,不是庐山真面目,但你总在论坛中,在每个兄弟姐妹的心中。
    不一一例举啦,讲俩小故事吧:
   故事一:公司部门来了新同事,是一大美女。当晚聚餐,新来的美女同事很豪爽的给大家自我介绍到:我叫梁长城,小时候家里想要男孩就给取了这么个名字,名字是爷爷取的,所以就一直没改。女同事说罢略带尴尬的笑了笑。这是一哥们不知道是喝多了还是太激动了,立马接口到:长城这名字好啊,不上长城非好汉嘛。女同事楞了两秒,脸刷的就红了。
   故事二:有一哥们是超级语文学霸,他说话总喜欢引经据典,套用些成语啥的。比如他走过水果摊,看见榴莲总忍不住念叨几声,流连忘返或留念不舍啥的。一天这哥们坐公交车,上来一漂亮妹子,正好站她旁边。没过多远,妹子电话响了,妹子拿起电话接到:你好,我是菲菲。这哥们脑子一短路,一个成语脱口而出,恰好妹子又听见了,妹子停顿了三秒,脸都红了,立马骂他臭流氓,然后往车后面挤去。你们就猜猜这哥们说啥了吧。

最近华文能力又下降了,看着各位大神的帖子回复,常常会错意,领悟不到精髓。就比如那谁说“一次  性满足”我就总会看成“一次性  满足”。还有那谁的“选择  [关键词屏蔽]往”我就老理解成“选择性   交往”。哎,年纪大了,脸皮也薄了,已经跟不上时代的叫不鸟,不过还没一样大家都玩的开心啊。

不愧是夏天姐!想了一下午没想出来,夏天姐一出手就说出来了!  详情 回复 发表于 17-1-2013 21:08
不愧是段子哥,三句不离本行。。。  详情 回复 发表于 17-1-2013 18:19
想入非非。。。  详情 回复 发表于 17-1-2013 18:17

小狮租房
特意上来坐沙发。。。。。那啥,现在上来讲段子了啊

真是太久没来了............................... 都忘了分段....................

新人? 老规矩, 报三围!

;P故事二求答案。。。。。那啥,祝身体健康。。。

放心............. h姐早就把你忘了............

嚓,这么快大腿就没了。

penny701 发表于 17-1-2013 14:37
特意上来坐沙发。。。。。那啥,现在上来讲段子了啊

哥难得闲一次,不欢迎?

雨似花 发表于 17-1-2013 14:37
真是太久没来了............................... 都忘了分段....................

这分是分了,只是分得不明显,你把马甲脱了看,段落立马清晰

深奥阿

发表回复