新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] dp被拒

人工申请二周,网上查询显示
Status
: Rejected
然后下面是
Disclaimer
The status shown is accurate as at day of enquiry and is subjected to changes without prior notification from WPD.
不懂是什么意思,请高手指点。谢谢!
小狮租房
指你现在查询到的reject的结果是本次查询的结果,如果下次WPD(劳工部的工作准证部门)对此结果有修改的话,不会另外再提前通知你。。比如你上诉后结果可能有修改。为什么被拒,LG薪水不到四千吗?

sepwind88 发表于 17-1-2013 16:13
指你现在查询到的reject的结果是本次查询的结果,如果下次WPD(劳工部的工作准证部门)对此结果有修改的话 ...

薪水4k啊,那还有啥问题,上诉要修改啥啊,是孩子,一五一十的填写就好了,我想不存在什么技术性的东西吧。不过我这是人工申请的,因为老板说他没有网上申请的帐号啊。不解,,

sundoor 发表于 17-1-2013 16:38
薪水4k啊,那还有啥问题,上诉要修改啥啊,是孩子,一五一十的填写就好了,我想不存在什么技术性的东西吧 ...

我的也被拒了。是公司HR帮我申请的,但是现在HR出差,我也不清楚什么原因,不知道是不是她帮我填写的资料有误

我的也是这个状态,不知道具体原因

gltianwen 发表于 17-1-2013 19:43
我的也是这个状态,不知道具体原因

大概又有什么新的内部标准吧。

发表回复