新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] Citizen申请补交宝宝资料

我现在公民申请在pending,宝宝刚出生,想要补交宝宝资料,觉得会对我的公民申请有好处。
可不可以补交宝宝资料的同时给宝宝也申请citizen?现在宝宝还是visit pass..
小狮租房
直接写email,地址见置顶热门话题

楼主的宝宝几个月了?我老公也在申请公民pending中国,都要五个月了,我这个月底就要生了,现在弄的不三不四的,我还想宝宝是公民的话 我还能赶上四个月的产假

zengnaner 发表于 17-1-2013 18:51
楼主的宝宝几个月了?我老公也在申请公民pending中国,都要五个月了,我这个月底就要生了,现在弄的不三不 ...

产假一年以内应该都可以,不着急

good99 发表于 17-1-2013 20:46
产假一年以内应该都可以,不着急

看不同公司,我们公司给四个月产假如果宝宝出生时是citizen,之后一年以内也没用,不会补给。

zengnaner 发表于 17-1-2013 18:51
楼主的宝宝几个月了?我老公也在申请公民pending中国,都要五个月了,我这个月底就要生了,现在弄的不三不 ...

宝宝才一周。。。

red1358 发表于 18-1-2013 02:22
看不同公司,我们公司给四个月产假如果宝宝出生时是citizen,之后一年以内也没用,不会补给。 ...

那多余的两个月产假是国家给的,公司应该是无权觉得

当然,公司好最好了

这种情况,直接去六楼。。
带上当时交100块的单据,baby的birth certificate,不管是什么special pass, ltvp,还有travel document,如果有的话。保险起见,再带一张baby的护照照片,因为可能要递交baby的申请表格。

mybeyond 发表于 18-1-2013 09:16
这种情况,直接去六楼。。
带上当时交100块的单据,baby的birth certificate,不管是什么special pass, ltvp ...

也就是说话 如果 孩子出生后 我老公的公民还在pending 我们只需要去移民厅补上孩子的资料就可以了是吗?

发表回复