新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 巴西立没赶上昨天泡菜团购的妈妈请进

我也想团购泡菜,可昨天看到帖子的时候她们都已经拿货了,想问下还有人想一起订的嘛,就这几天,想订的我们看能不能再到5盒以上哦,5盒以上才能送货
谢谢!

附个链接。http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5021506&fromuid=861873
小狮租房
我想订盒萝卜,可是想在1月31号或者2月1号拿货,不知你们几时拿货?

小鱼儿妈妈 发表于 18-1-2013 16:20
我想订盒萝卜,可是想在1月31号或者2月1号拿货,不知你们几时拿货?

我是想就这两天订诶,好吃的话,可能1月31号再和你一起订呢,哈哈!

Babee 发表于 18-1-2013 16:23
我是想就这两天订诶,好吃的话,可能1月31号再和你一起订呢,哈哈!

这两天我家冰箱太满,上次买的泡菜还没吃完。

上次我就是找这家买的,萝卜绝对好吃,建议你买两盒,因为我两天就吃完了一盒,哈哈哈,当零食吃的。

Babee 发表于 18-1-2013 16:23

你先订吧,我到时候开个1月31号的团,我们再一起订,其实五盒很容易的,我订两盒萝卜,你订两盒萝卜一盒泡菜,我们俩就能凑齐了。

小鱼儿妈妈 发表于 18-1-2013 16:29
你先订吧,我到时候开个1月31号的团,我们再一起订,其实五盒很容易的,我订两盒萝卜,你订两盒萝卜一盒 ...

是呀是呀,我就问问看,如果今天实在没人跟我一起,我就直接去拿了,先订两盒尝尝

Babee 发表于 18-1-2013 16:30
是呀是呀,我就问问看,如果今天实在没人跟我一起,我就直接去拿了,先订两盒尝尝 ...

上次我是做MRT去Enous拿的。

Babee 发表于 18-1-2013 16:30
是呀是呀,我就问问看,如果今天实在没人跟我一起,我就直接去拿了,先订两盒尝尝 ...

我也建议第一次不要定太多,先尝尝合口味下次再订多点比较好^&^
巴西立过来我家里拿还是蛮方便的,不算很远的~

泡菜妈咪♡♡♡

小鱼儿妈妈 发表于 18-1-2013 16:27
这两天我家冰箱太满,上次买的泡菜还没吃完。

上次我就是找这家买的,萝卜绝对好吃,建议你买两盒,因为 ...

泡菜还有哦,拿来做泡菜汤,或者用来炒三层肉,放点土豆片很好吃的,不明白直接电话我^&^

LYNG 发表于 18-1-2013 18:51
泡菜还有哦,拿来做泡菜汤,或者用来炒三层肉,放点土豆片很好吃的,不明白直接电话我^&^ ...

嗯,就准备明天去买三层肉和土豆,回来一起炒,是不是先放泡菜炒,然后放肉片和土豆片?

还是说先放肉片煎,煎出油来就放土豆片煎,差不多了再放油和泡菜炒香?

发表回复