新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]请教办什么信用卡适合外国人?singtel好还是M1好?

新加坡一周了,好像已经发了很多求助帖了,希望大家不要嫌弃

在大家的帮助下,房子也下定了,下周一终于可以拿到准证了,真心感谢大家!
不过拿到准证之后应该可以开始办手机卡和银行卡了,然后又不知从何选起了,大家有什么建议吗?

提问:
1. 之前论坛上有看到说,银行开卡要1k吗?一定要带了1k才能开户吗?
2. 这边是不是都还要办check?这个国内没有,好神奇,办这个有什么要求,费用高吗?
3. 如果办信用卡,有什么推荐的吗?我可能会往返新加坡和国内挺多次的,据说有里程卡?但是什么银行有涅?
4. 关于电话卡,是不是一般都签线?如果打国际电话有什么推荐呢?很早以前来过新加坡的国内同事说有前面拨什么号可以2分钱一分钟的?这个还有吗?似乎singtel和M1的网站上没有找到耶......

小狮租房

沙化我的了,还是回答一把。

我是办的DBS的 Live Fresh by DBS看电影可以打折,POSB everyday card也是不错,有rebate,同事推荐的,还可以当车卡用的。

老头滚动条 发表于 18-1-2013 23:15
沙化我的了,还是回答一把。

我是办的DBS的 Live Fresh by DBS看电影可以打折,POSB everyday card也是不 ...

谢谢!我去看看这两张卡。

sdluchao001 发表于 19-1-2013 02:15
新加坡三家电信公司价钱都不会差太多,没有什么便宜的随便买个用就是

额.....好滴.....谢啦

发表回复