新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 有人在mind stretcher(Bt Batok)补过英文吗

找不到适合的上门补习的老师,中意的都很忙,没时间来教我家教儿子。请问有人在这间补过英文吗?可否反馈一下情况,谢谢
小狮租房
我朋友的女儿去年小六时转去这间补习中心的金文泰分部补习,授课老师是中心的founder,据说效果不错。我个人觉得了解孩子,找到适合他或她的补习课程比较重要。

微风徐徐 发表于 19-1-2013 20:16
我朋友的女儿去年小六时转去这间补习中心的金文泰分部补习,授课老师是中心的founder,据说效果不错。我个人 ...

谢谢。我想虽然补习中心一样,但老师还是有差别的,我听过金文泰那边好像比较热门,不知founder 的名字是什么?想去问问他/她的班是否还有位?

我们在yew tee的分部上过,第一天上课老师就迟到,补习效果不怎么样,后来退了,不过可能还是要看老师吧。只是供你参考。
同样也想知道什么样的补习中心好。

度 发表于 19-1-2013 21:41
谢谢。我想虽然补习中心一样,但老师还是有差别的,我听过金文泰那边好像比较热门,不知founder 的名字是 ...

是的,最重要的是任课老师,听我朋友说她女儿的那位老师的名字也是founder好像叫alvin ,有点忘了,你可以打电话去咨询一下。同时建议你去他们中心看一下教材以便确认是否适合你的孩子。可以多跑几家,以便作出最好的选择。另外我觉得要提高英文程度,平时还是要大量的阅读。

微风徐徐 发表于 19-1-2013 22:06
是的,最重要的是任课老师,听我朋友说她女儿的那位老师的名字也是founder好像叫alvin ,有点忘了,你可以打 ...

我的孩子现在在the learning lab补习,它家的教材还好,但比较远,坚持一年打算退了。找的同事又没空教补习,只好找其它补习中心。
我问了武吉巴督的,职员说他们的老师都是学校老师,都很有经验。学校老师有多忙我最了解,虽然也有教补习的,但说补习中心里的个个都是,我有点质疑

可能是前学校老师?

个人感觉在补习中心很难问出真实情况,全部都是打官腔,我们的老师都是学校老师,都很有经验什么的,是我嘴太笨了不懂提问技巧吗?很佩服那些能了解到很多情况的父母。

国内一本院校毕业,英语言学文学学士,全国英语专业八级,多年教学经验,欢迎电话咨询

毛絮 发表于 20-1-2013 16:49
可能是前学校老师?

我问了,她还特别强调是currently teaching in the sch

发表回复