新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在Chinatown买手机受骗提醒大家

今天楼主在Chinatown买手机,在这家店,一楼的(如图这家),买HTC one X+,说是730,然后就付款了,结果居然说什么 这是进口手机在本地无法使用(他们的柜台不起眼的位置也有这么一行英文) 要开通 国际版权 才能下载软件和使用手机,要在Singtel办理,分$29.9两年和$25.9三年,我问他们关于这个所谓国际版权的事情,他们什么也不说,让我到时候问Singtel的人……然后他们就拿着我的手机不给我,说要带我去Singtel办理,就走到另外一家店说是singtel……(其实这两家店是一起的),我问他们是每个月交25.9还是一次交25.9,他们说一次交,便拿我的手机插在一个USB上,然后居然要收我 900多块  说是每个月 25.9  36个月,不交就不给我手机,此时我就知道被骗了,说不要也不行,退货也不行(和卖切糕的一样)之前也在网上看过类似的手段,想想他们没给我发票和收据,打999也没证据了,到时骗子一抵赖,手机都拿不回来,只好说没带那么多钱,那骗子还想让我换一个烂手机(楼主也算比较懂手机),我一口咬定要那台手机不换,还说自己没有带那么多钱,才给了300了事,那骗子居然还说 “以公司的名义帮我付”,真是可笑……:@:@:@
小狮租房
每日一顶  希望大家不要也上当 到正规商店买手机 不要贪小便宜吃大亏

楼主好脾气,要是给我上来气了,跟他吵架,引得周围的人都来看,看他以后做不做生意,几年前在淡滨尼买iphone,因为第一次买,我没注意home键不灵活,回家才发现,第二天回去换,这个人就不承认,我就在那边站着不走,大声说:老板我昨天买的手机怎么home键不好用,当时他还有几个顾客,我就演示给他们看,后来他们看情况不对偷偷跟我说退钱给我,

详情 回复 发表于 20-6-2013 13:11

另外建议楼主不要去手机店买新手机,你想想他们的货都哪来的,他们自己会封装 加包装膜,封条,

详情 回复 发表于 20-6-2013 13:11

要吵架尽量引起路人围观,这样才有影响力,逼得这些黑店退钱

直接带你去新电信前两年合约,手机钱也就一两百,卖你九百,净赚最少七百,好买卖

牛车水为什么没人整治,常听人说在那里受骗

好危险,楼主。。还是被敲了300

sdluchao001 发表于 21-1-2013 06:33
直接带你去新电信前两年合约,手机钱也就一两百,卖你九百,净赚最少七百,好买卖 ...

哥们我要是过去指导我签一个便宜的手机用用啊。看着你们说的我害怕的不行。300块,1500多块人民币就没有了啊。对了你过去工作前,是拿的批文还是拿得工作准证进的新加坡,周六问了一个中介,说拿批文进新加坡,到当地后签合同。我说要是我到当地被骗了,去法院和MOM告新中介和新公司,他说没有问题,你感觉这个流程可靠吗?

pl
Chinatown卖手机的骗子。。。这已经不是一次两次了

发表回复