新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去新山的媳妇们,都带孩子去哪里吃?

若干年前有间拉面小厨,我有时去那里吃,后来搬了找不到了,现在经常去KSL吃,各位姐妹,你们常去哪里吃,有什么好介绍的吗?
小狮租房
KSL旁边坡顶那个酒店广场有个吃的地方,各种都有,且人气越来越足。。。比大马还丰富也比大马实惠。
大马那里有鲍鱼果条,鸡煲饭,串串烧。。。

czyx0123 发表于 21-1-2013 19:29
那要看你爱吃什么了?

我爱吃面食,例如拉面、小笼包之类,老公是吃米长大的,偏向炒菜+汤,但他还算随意,我选什么他也跟着吃,大儿子喜欢西餐、比萨饼什么的,小儿子随便骗骗,跟着吃…

如果是拉面,貌似大家都可以接受,煮炒也好,各自选各自喜欢的菜

散落天涯 发表于 21-1-2013 21:59
KSL旁边坡顶那个酒店广场有个吃的地方,各种都有,且人气越来越足。。。比大马还丰富也比大马实惠。
大马那 ...

谢谢,找找看,我喜欢好吃又实惠的,我知道一间大排档的炒馃条也不错

czyx0123 发表于 21-1-2013 22:55
说到炒粿条,原本在SENTOSA mall 后面那条街上有个老uncle,每天傍晚出来在马路边支个炉灶卖炒粿条。很多人 ...

jb通啊?!
顺便请教下,kulai你熟吗?教教怎么走。。
朋友介绍去看看那里的家俱,他说不错。
但我们只熟悉大马一带。
谢谢^_^

散落天涯 发表于 21-1-2013 21:59
大马那 ...

KSL旁边坡顶那个酒店广场,还有大马花园,能给个具体地址吗?
谢谢了

紫菜 发表于 22-1-2013 12:14
KSL旁边坡顶那个酒店广场,还有大马花园,能给个具体地址吗?
谢谢了

不记地址,都是凭感觉在那一块转。
那个新的美食广场应该就是上面这位说的地方。
海鲜烧烤也相比大马便宜好多。现在越来越多的选择了。
下次再去给你记下^_^,每个拜一还有夜市,都是那附近而已。

大马花园的海鲜煮炒很好吃。

会去stulang laut (就是靠近宽柔独中)那边的免税区吗?  zon里面靠海那边有个太子楼,东西还可以,在大楼买啤酒也不贵。如果没有车就要搭巴士 马币1.30,要准备好零用钱。

发表回复