新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 押大押小

曾经觉得徐小平很神奇,曾经觉得王石很神奇,后来觉得史玉柱很神奇!
曾经希望用自己一年的薪水换取徐小平的一小时人生规划。但是我没有行动。后来我觉得除了毛泽东外,大多数人都是凡人,都不能明确肯定自己的下一秒。我也就安然于自己的平淡糊涂。
今天下午打球的所见,坚定了我的认识。
前天的大雨让很多人不爽,但是暗喜于凉爽和可以借机打球,心情明亮。中午在论坛等生病妹子的回复迟迟没有去居委会楼上的球场。后来刚去不久工头电话通知转移战场。但是那短短的时间还是有位小帅哥加入我。到场两分钟后我刚刚做完热身,就发觉有个小帅哥。感觉时间紧迫,不想和他一起玩。但是小孩子用沉默的等待让我屈服。

今天下午又临幸了那个地方。我果断地立马跑去。之后有三个小兄弟,十五六了,一个印度两个华人。开始后就发觉,一个兄弟连抱球都不知道。大家都是玩的,我若无其事。但是不久就停下了,华人的一个,印度的那个先后都走了。
我想起了自己。
大二开始打篮球,因为四川的同学觉得我高且不弱,应该学。买学校淘汰的破球开始,至今买了五个以上,多数是丢了,呵呵。初中极度害羞,父母也不希望我瞎玩。但时候陪同学也是看看,一直认为自己家里种地,自己的手指也很粗笨,硬的不会弯曲,拍不起来球。这样初中,高中越发黯淡压抑。
阴差阳错到现在终于可以和同学、朋友一起打球娱乐。而今天的两个小兄弟让我些许唏嘘,似乎看见初中害羞的自己。凡人不知下一步,但人还是要看自己,看自己的选择……

再插曲个人证。周六傍晚开车的时候还琢磨怎么勾搭个妹子共度周末。结果手机qq有
人加好友。资料:山东青岛,女,27。加我的不拒绝但不开口。对方问好,我就告诉要找妹子就从和异性聊天开始。心平气和地聊天。晚上又聊天了一下。都是朴实人,就一句一句聊天,她卖药,看见我的名字是药名就好奇,加了好友。后来我喊她姐,因为她结婚了,有孩子了。后来看照片很漂亮,姐夫也很帅,正脸看绝对帅。他们住农村,也有苦恼,不缺欢笑。姐姐说:“我要的东西都是不值多少钱的 。要是我想要的多,当然不够用啊!就会苦恼 。”。

下午微信看见,抄录:看淡世事沧桑,内心安然无恙。人生,说到底,活的是心情。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气的变化,人情的冷暖,不同的风景都会影响你的心情。而他们都是你无法左右的。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低。沧海桑田,我心不惊,自然安稳;随缘自在,不悲不喜,便是晴天。

向央视学习,以下是抓拍,请您欣赏

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复