新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 小孩去中国三个月到半年,签哪类的签证呢?

想问懂的姐妹们,孩子去中国呆半年左右,需要什么类型的签证?妈妈是中国籍的。
小狮租房
跟妈妈没关系,孩子新加坡籍在新加坡只能签一个月的旅游签证。
上次带儿子回去国内要长久呆要很多东西我就放弃了。

bdh
宝宝有半年的签证,带上父母孩子的护照,出生证,照片,到莱佛士中国签证处做半年的签证就可以了,如果呆超过一年就去兀节路中国大使馆做寄养手续

bdh 发表于 22-1-2013 08:22
宝宝有半年的签证,带上父母孩子的护照,出生证,照片,到莱佛士中国签证处做半年的签证就可以了,如果呆超 ...

有这样的啊?太好了。
请问莱佛士具体哪里?谢谢。

需要的复印件如下,总之准备了去不会有错,免得缺了什么东西来回跑浪费时间折腾人

---父母的护照(如果父母是中国护照的,记得一定要印)

----在新的身份证件正反面

---出生证

----机票

二月份签证中心搬了,新地址邮编068898

建议网上把表格填了打印,免得自己去那里填
http://www.visaforchina.org/SGP_ZH/

顺便预约一下,免费的,一般可以约隔天的
http://www.visaforchina.org/web/reservation/ReservationAction_preCreateReservation.action?visacenterCode=SGP1&request_locale=zh

+10086  详情 回复 发表于 24-1-2013 10:48

中国籍妈妈的话,记得中国护照复印了带去

dolc 发表于 22-1-2013 10:10
楼上说的那些证件,包括在新的身份证件正反面,全部要复印。地址
22 malacca.str. 九楼。 邮编048980,搭地铁 ...

感谢

Aileen0501 发表于 22-1-2013 10:15
感谢

更新了,你再仔细看看,我刚刚从那里回来

dolc 发表于 22-1-2013 10:46
更新了,你再仔细看看,我刚刚从那里回来

谢谢了,以前回去都一个月之内,还真不懂长期居住的签证,所以才问。谢谢

谢谢do l c分享!迟一些也会带孩子回去几个月。
收藏了!

发表回复