新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shenweicool

[狮城水库] 在新加坡做科研,发展如何?

weeguo 发表于 22-1-2013 22:24
DSO中国人去不了。其它的应该没有问题。看个人修为了。

看来dso的主页,与现在的方向很对口。中国人不能去是因为地方保护么?如果pr或者入籍有可能去么?还是中国学历压根就不认可?

这是新加坡国防部的,你说呢?  详情 回复 发表于 22-1-2013 22:37

小狮租房
shenweicool 发表于 22-1-2013 22:33
看来dso的主页,与现在的方向很对口。中国人不能去是因为地方保护么?如果pr或者入籍有可能去么?还是中 ...

不过,你可以试试看。没有试试看,谁知道呢?鲁迅说,地上本没有路,。。。。

weeguo 发表于 22-1-2013 22:41
不过,你可以试试看。没有试试看,谁知道呢?鲁迅说,地上本没有路,。。。。
...

谢谢你的建议,我打算试试看。呵呵 万一能成不就算是赶上了么!关键是非常对口。不行就不行 我也没什么损失。抱着不撞南墙不回头得心态。

shenweicool 发表于 22-1-2013 23:11
谢谢你的建议,我打算试试看。呵呵 万一能成不就算是赶上了么!关键是非常对口。不行就不行 我也没什么损 ...

how? any feed back?

小僧不修行 发表于 22-1-2013 17:40
钱就像手里的沙子,一丢丢的空隙就溜走了。。。
早茶下午茶啊,买件衣服啊,跟朋友小聚啊,去赌场输点啊
...

我第一次去就输了500.。。。。

楼主 建议你去男女征婚  标题就是科研男寻美女   一定很火的呢

zz99 发表于 23-4-2013 13:29
楼主 建议你去男女征婚  标题就是科研男寻美女   一定很火的呢

楼主是美女。还是结了婚的那种。楼要被你歪了啊。

人才

shenweicool 发表于 22-1-2013 23:11
谢谢你的建议,我打算试试看。呵呵 万一能成不就算是赶上了么!关键是非常对口。不行就不行 我也没什么损 ...

你可以省点力气了……国防部连第一代公民都不接受,你一个外国人不用去想了……人家也有政审的,查你祖宗起码三辈儿……

你是国内哪个学校的?这边有没有导师或者同学?过来单混……只能说比我们这些打散工的强,想混上去很难…………除非你有欧美的文凭,这边也讲究名校的。个人觉得做科研,还是考虑往美国奔比较现实…………

实话实说,搞科研更讲究一个圈子和出身………………

PS:比LS那个酒鬼一个月多一百块钱,我也不喝酒,老婆孩子跟着受苦呢………………

发表回复