新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想申请PR

本人来新5年多拿SP,先生也在新6年多拿WP,有去申请2次都不通过,09年第一次,reject 原因是来新时间太短,11年第二次,reject没有写原因。在国内是技校机械文凭。有在里读书拿到Diploma文凭,并继续读大学,薪水3000。 先生是中专技校文凭。今年想再去申请一次,不知道通过机会大吗?还是要和先生一起申请呢?需要找中介申请吗?请各位给些建议!谢谢!!!

逆臣贼子 发表于 23-1-2013 17:31
WP 好像不可以申请. 建议你自己申请, 拿到后再为你先生申请. 申请前他的WP要取消. ...

可以作为副申请  和老婆一起申请的,而且不需要取消WP.

有工作收入的好过没有的。

逆臣贼子 发表于 23-1-2013 17:46
这是个好消息. 那就大胆试, 反正不要钱.

就算 按照你说的 老婆申请了 再去担保申请 老公的 也是不需要取消WP的。。。。。。。。。。。

逆臣贼子 发表于 23-1-2013 17:56
以前我有个同事就是两个人申请, SP和WP, 结果在COUNTER就被拒了. OFFICER 说WP不能申请. ...

wp 的确是不能直接申请。

必须有人担保。

准确说WP不能 通过PTS Scheme 申请

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=151&secid=150

供你参考

逆臣贼子 发表于 23-1-2013 17:56
以前我有个同事就是两个人申请, SP和WP, 结果在COUNTER就被拒了. OFFICER 说WP不能申请. ...

必须有人担保。

准确说WP不能 通过PTS Scheme 申请

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=151&secid=150

供你参考

前几年发生过

96333 发表于 23-1-2013 18:12

必须有人担保。

我2011年第二次申请时,我是主要申请者,我先生是放家属附带的,有接受资料,但是最后就是被拒了,我想这次自己先去申请先,还是要找中介呢?请建议!!!

发表回复