新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

别的JC不太清楚,JAE报NJC的appeal时间如下

Appeal时限: 2013年1月29日早8点,至,2月1日早11点。
Appeal结果公布: 2013年2月2日,中午12点前。(只有appeal成功的会被电话通知)
Appeal方式:网上填表

注意:在未收到appeal结果前,2月1日必须按MOE所post的学校去报到,否则到时可能会面对无学校可读的窘境。

其他详情,请关注:http://www.njc.edu.sg/admission_s4jae.htm (那个click here在appeal窗口开放时应该会变成可点击)
小狮租房
appeal都需要什么条件??

压线分 又木有神马特长 好吧 还是不要去appeal了

请问老师,填完网上表格后,本人需不需要再带些资料、证书去学校呢?
就算不必要,那么如果本人去,成功的几率会不会更大些?
谢谢老师

1. 不是不必要,是不接受,去了也没安排人接待 2. 奖项等网上填好后,如果录取,报到当天需要带,所以不要填虚假奖项,这在新加坡是触犯法律的  详情 回复 发表于 25-1-2013 07:53

jiaoquan2012 发表于 24-1-2013 23:37
请问老师,填完网上表格后,本人需不需要再带些资料、证书去学校呢?
就算不必要,那么如果本人去,成功的 ...

谢谢老师了

国初网站还是没更新……非要等明天……预览都没

估计明天除了我帖的网站,链接变成可点外,主页也会贴链接  详情 回复 发表于 28-1-2013 17:03

jiaoquan2012 发表于 28-1-2013 14:52
国初网站还是没更新……非要等明天……预览都没

老师居然回复我了,太感动了

有没有搞错啊,都0807了,还没更新:time:

我想请教老师有关appeal form
1. CCA RECORDS中 【Music Groups / Ability】的ability 具体指的是什么?

2.【Awards / Special Achievements】可不可以写我经常当solo 什么的?……因为学校整体水平一般,SYF也没有什么出色的表现

3.【Awards / Special Achievements】可以把在中国的证书、奖项填进去吗?
    (我的scholar 朋友们在国内的成绩都算在cca里了,我的学校不认可)

4. 如果appeal 成功,所谓supporting documents for verification purposes 必须是原件吗?复印件是否接受?

希望老师能在百忙之中抽时间看下
谢谢老师了:)

jiaoquan2012 发表于 29-1-2013 09:48
我想请教老师有关appeal form
1. CCA RECORDS中 【Music Groups / Ability】的ability 具体指的是什么?

1. 比如你在乐团是演奏什么乐器的,或是合唱团是唱什么声部的

2. 可以写,但是基本的如学校参加了几次SYF,哪年,拿了什么奖(就算铜业要写)

3. 可以写,但是要确定原件在手,拿不出证据的不能写。

4. 原件和复印件都要带着,原件学校看一眼,然后会保存复印件

发表回复