新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱无双

[银行] citibank checking account又开始坑爹了!

免费支票本用完了才销户,不是更好吗?;P:L:victory:

小狮租房
早上也看到了。。。。
不过貌似信用卡用户不在此列吧?

seanjin 发表于 24-1-2013 10:41
早上也看到了。。。。
不过貌似信用卡用户不在此列吧?

我就是信用卡用户啊,为啥发这邮件给我?我有3张CITI的卡,觉得一点不好用。

爱无双 发表于 24-1-2013 10:45
我就是信用卡用户啊,为啥发这邮件给我?我有3张CITI的卡,觉得一点不好用。 ...

哦,我只是猜测,俺的不是信用卡,收到email了
俺朋友的是信用卡,就没有收到。。。

如果还用他家的SMRT信用卡的话,我建议最好留着那个帐户,还信用卡费用比较方便。当然5千现金也要放进去的。

yishun2009 发表于 24-1-2013 10:46
如果还用他家的SMRT信用卡的话,我建议最好留着那个帐户,还信用卡费用比较方便。当然5千现金也要放进 ...

木有用SMRT卡!觉得也是鸡肋~所以准备手头这本支票本用完就去销户!因为账户里有超过5000的不怕他现在扣,可是面对这样的霸王条款,作为用户觉得很愤慨,已经比其他银行高了,还要增加最低在户现金数!简直恶心!

感觉uob以前办信用卡附带的cashline 不错。现在用posb。帐户没有限制。link去你其他posb saving account。就是每月管理费2块。cheque book 10块一本

我只用他家的信用卡,但是也是觉得一点都不好用,也准备销了

pl
用Standard Chartered 的路过。。。Min. balance 3000
Extra Saver 和bonus saver 都不错,都有免费的支票本
Extra Saver的balance超过六千划debit card又2%rebate
Bonus Saver每个月划超过500可以享受1.88%的年利率
而且Standard Chartered 跨行还信用卡非常方便~~~

发表回复