新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ltvp体检,麻烦介绍能够办理加急出报告的诊所?

老婆pr pengding7个多月了,只好先帮她申请了个ltvp,但是现在她在国内的工作还没有辞去,准备请一个星期的假过来办理手续,不知道能不能来得及,周一去体检的话通常周几能够拿到体检结果呢?
最好是能有办理加急拿结果的诊所?比如头天体检第二天什么拿结果的那种,准备订机票预约ICA了,劳烦各位大神提供消息~
小狮租房
bugis 那边 来福士医院 加急24小时内取件

楼主的LTVP办下来了吗?多久办下来的啊..

96333 发表于 24-1-2013 22:12
bugis 那边 来福士医院 加急24小时内取件

谢谢哈,如果24小时内就能搞定,那时间就还比较充裕了。

wenhai8556 发表于 24-1-2013 22:49
楼主的LTVP办下来了吗?多久办下来的啊..

IPA三个星期就下来了吧,PR帮配偶申请通常还是不会有什么问题的

jjxh 发表于 25-1-2013 12:25
IPA三个星期就下来了吧,PR帮配偶申请通常还是不会有什么问题的

我的是公民帮配偶申请,现在一个多月了还在pending.,有点心急..

wenhai8556 发表于 25-1-2013 12:35
我的是公民帮配偶申请,现在一个多月了还在pending.,有点心急..

那就更没有问题啦,申请的时候告知的是6个星期,还不到6个星期嘛

jjxh 发表于 25-1-2013 12:37
那就更没有问题啦,申请的时候告知的是6个星期,还不到6个星期嘛

希望如此.谢你吉言..

随便那个诊所都可以的,只要说你要加急,人家就会叫你付点EXPRESS的费用,第二天早上既可以拿了

问那些诊所可以加急吗?我这边一间加急加10块新币。早上诊所一开就去检查晚上6点就拿报告了。

发表回复