新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

JC选课的问题,另外求A level的notes

如题,我对JC选科的问题还不是很了解,不知道哪些科目好读哪些不好读,我是想选economics的课,可是听说economics的课很难,那请问下H1的econimics会不会简单点?另外请大家帮我分析下所有科目的好坏、谢谢!
小狮租房
所有科目都不简单,无论是H2还是H1

H1的内容大概是H2的三分之二左右

科目没有好坏,你要考虑的条件依次包括:
1. 你大学想读什么专业,至少那个专业要求的科目要读。
2. 你对什么科目有兴趣,什么科目擅长。
3. 尽量避开非主流的组合,因为这样的班级课程表会比较奇葩

如果上JRJC 的CLEP班,学理工科目。选课时 数学(H2)、物理(H2)、华文(H2)、把经济(H2)作为对照科目可以吗?
考A 时,假如经济考的比物理好时,可以把物理算成H1,经济为H2吗?  
谢谢了。

frekiwang 发表于 25-1-2013 19:59

请问大学专业要求的选课在哪里查?

大学该专业的网页  详情 回复 发表于 26-1-2013 10:53

frekiwang 发表于 25-1-2013 19:59

http://medicine.nus.edu.sg/corporate/default.aspx
我找到了这NUS的medicine的专业网站。但我实在找不到他的入学要求T_T。

那个不用看了,straigh As,参考http://www.nus.edu.sg/oam/gradeprofile/sprogramme-igp.html  详情 回复 发表于 28-1-2013 10:58

发表回复