新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 劳动节

[投资] 香港带电子产品回大陆有什么限制

帅气拉拉 发表于 25-1-2013 22:38
只要没包装一般问题不大,查到只能说明运气超级差,国家规定就是5000以下免税。
...

我觉得吧每天人来人往应该不是一个一个查,但万一“形象不佳”被抽查到就惨了,是罚款还是补交税呢。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 25-1-2013 22:44
如果买来自用是要申报的吧,听说申报了就没事,不申报被查到就要罚款。
...

申报后只是要交税,是吗,也是7%吗

这个真不知道,不敢乱说  详情 回复 发表于 25-1-2013 22:49

劳动节 发表于 25-1-2013 21:20
有很多人用很多种方法,有人能躲过,有人被查,所以想知道在哪可以查明文规定。如果只买一台好说,撕掉包 ...

你不是要明文规定吗?这就是海关总署的明文规定。
http://www.customs.gov.cn/publis ... 1188/info236878.htm

劳动节 发表于 25-1-2013 22:44
我觉得吧每天人来人往应该不是一个一个查,但万一“形象不佳”被抽查到就惨了,是罚款还是补交税呢。 ...

新加坡海关是没收或者罚款选一样,深圳海关就不知道了。

小鱼儿妈妈 发表于 25-1-2013 22:48
你不是要明文规定吗?这就是海关总署的明文规定。
http://www.customs.gov.cn/publis ... 1188/info236878 ...

“ 三、有关短期内多次来往旅客行李物品征免税规定、验放标准等事项另行规定。”
大多国人办的都是一年多次往返的签证,所以这个还是很模糊。鱼妈妈很忙里偷闲呀,一人带两娃还有那么多时间上网,非常感谢你的信息。

不用谢,能帮到你就好  详情 回复 发表于 25-1-2013 23:43

劳动节 发表于 25-1-2013 22:44
我觉得吧每天人来人往应该不是一个一个查,但万一“形象不佳”被抽查到就惨了,是罚款还是补交税呢。 ...

补交关税就好了,不罚款的。反正万一抓到了你就说你真的不知道,肯定不会罚款的。

帅气拉拉 发表于 25-1-2013 23:17
补交关税就好了,不罚款的。反正万一抓到了你就说你真的不知道,肯定不会罚款的。 ...

好,知道了,叫朋友放心买,反正她买的数量也没到让人觉得是投机倒把的地步,谢谢版主。

发表回复