新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 今天下午在勿洛中心钱包被盗!

今天下午在勿洛中心选过年的福字的时候,钱包被盗!身份证,所有银行卡,各种会员卡,乘车卡,图书卡!全部被盗!我在想现在的贼实在太大胆了!我诅咒那个贼的手指烂掉!报警了,新加坡的警察是坐在那里摆着好看的,我发现被偷,马上报警,警察说让我等马上到!过了一会勿洛分部的警察打来,说不可以来!因为我没有亲自去警察局报案,做report!而且我在电话里已经告诉警察那个贼应该没有走远,周围很多摄像头,应该可以拍到那个贼!警察无动于衷!后来去报案,那个马来警察态度很差,也不耐烦!彻底失望!姐妹们,一定要引以为戒啊!这段时间一定要好好看好自己的钱包!
小狮租房
因为以为安全、从来很放心。现在要小心了,毕竟钱丢小事,证件是大麻烦,lz那么多的证件可是大问题呀

妈呀!我常常很松懈呐!钱丢了也就算了,一大堆卡呀证件呀可是个大麻烦呀!谢谢提醒。
我还以为新加坡只有牛车水有扒手。
在新加坡呆久了,去别的国家都得留神呀,在这都比较松懈前年回国也是被扒了钱包!奶奶个熊滴!

813139555 发表于 26-1-2013 21:59
因为以为安全、从来很放心。现在要小心了,毕竟钱丢小事,证件是大麻烦,lz那么多的证件可是大问题呀 ...

再也不要以为新加坡安全了,今天彻底失望,那么多证件,那么多银行卡,那么多会员卡全部要补办!

爱的伯乐 发表于 26-1-2013 22:10
妈呀!我常常很松懈呐!钱丢了也就算了,一大堆卡呀证件呀可是个大麻烦呀!谢谢提醒。
我还以 ...

我只有今天没有注意就导致致命伤! 后悔莫及!

jiawei88 发表于 26-1-2013 22:34
我只有今天没有注意就导致致命伤! 后悔莫及!

事已至此,就当是破财消灾吧

爱的伯乐 发表于 26-1-2013 22:39
事已至此,就当是破财消灾吧

只能这样了,谢谢安慰!

楼主你先不用去补办,等过一个礼拜再看看,所不定他就给你把那些卡什么的就邮寄回来了,有一次我也是给人偷去了,吓得我赶紧补办了!结果过了几天他给我寄到信箱里了

我三年前钱包就被偷过 信用卡还好 发现后立刻报失 而且小偷不敢用的 麻烦的是IC卡 还要去ICA补办 还挺贵的。警局报案根本没用的 这里的警察只是等小偷发善心拿了钱把钱包还回

Miss瑄 发表于 26-1-2013 23:22
楼主你先不用去补办,等过一个礼拜再看看,所不定他就给你把那些卡什么的就邮寄回来了,有一次我也是给人偷 ...

真的吗?还可能寄回来吗?非常感谢你!我现在很害怕小偷拿我的身份证去借大耳窿,因为里面有我的名片,可以看到我的电话!

发表回复