新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【与所有减肥的同志共勉一下!!!】

我的肉死沉死硬的,不是那种水肥膘,所以很难减,但使我下决心瘦身的动力有几个,
1.越来越笨重,不灵活不干脆,最痛苦的是系鞋带,感觉再下去,哪天系鞋带会脑出血。
2.以前也算个小帅哥,但发福之后就变成熊猫了,越来越没自信,连女朋友都不好意思找,一直是光棍。
3.越来越懒散嗜睡。没事就困。
4.毕业了,要找工作,不瘦点的话,形象说不过去。

所以下决心减肥瘦身,起初尝试游泳。不会游还请了个教练,交了200,学了2星期,然后就坚持游了1个月,
然后工作准证批下来,工作后就没时间游泳了。

游泳期间的食谱是:早上清水面条,沾点老干妈辣椒。选面条是面抗饿。中午两个苹果,下午5点去游泳,游完2个苹果,没了
但上班后这么吃不行,所以上班后就中断了

后来上班比较累,也瘦了一些

经过两年总结:

1. 早上随便你吃,随便你喝,高热量的最好。

2. 午餐和晚餐少吃,并戒饮料和主食(米饭和面等),主食代替品:豆腐,然后配菜。

3. 吃饭是细嚼慢咽,至少每口10几下。(很有效,有一段的瓶颈期,靠这个通过)

4. 重重之重,【火龙果】,这是意外的发现,简直是利器,由于很便宜,有一次就买了,吃了两个发现很饱
    我是很能吃的人,经济实惠的减肥利器。至于它的好处,请看百度百科,它帮我度过了另一个瓶颈期
   原因【火龙果】把我的的、便秘治好了,我有便秘,这也是很难减的主要因素之一,而且排毒好了,人也精神了

5. 每天至少散步一公里。

以上经验是我逐渐增加进化的过程,大家可以尝试,5点一起并用,应该有很大改善。

谢谢大家鼓励,半年后,再看新成果和分享自己的小小心得。

2001年初中130斤

2001年初中130斤

2010年肥胖巅峰215斤

2010年肥胖巅峰215斤

2013年瘦身成果160

2013年瘦身成果160

脸瘦下去眼睛都大了!!!!  详情 回复 发表于 27-1-2013 01:56
小狮租房
我很好奇你是如何胖起来的。。。

80%的胖子瘦下去都是帅哥/美女。恩,楼主成功了~

好好笑啊,楼主十几年来拍照表情都没变诶;P

金牌男屌丝 发表于 27-1-2013 00:35
我很好奇你是如何胖起来的。。。

由于无节制的吃.......

magical_Yy 发表于 27-1-2013 01:56
好好笑啊,楼主十几年来拍照表情都没变诶

en,我朋友也这么说,先把我嘴撬开。

我也控制不住自己的嘴巴 就想吃 :lol

:victory:楼主比我有耐力啊!我最多瘦了30kg   

这么瘦下去的,分享下呗~

楼主~!求分享经历,我现在也瘦了20斤了·!目标再瘦30斤~~!!

发表回复