新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 版主请勿删此贴!急需帮助!谢谢 你们!十万火急

1积分
本人30号  回国!现在钱包丢了!准证!中国身份证都在里面!机票 也在!请问  我回国  怎么办!可以出境么??????十万火急!谢谢  大家   

最佳答案

查看完整内容

你护照没丢失,出境没问题,去移民厅办一下就好了。如果能够,今天叫你的雇主出一封信,所谓工作身份证明,Testimonial, g写清姓名准证号码,护照号码,工作开始日期,职位,抬头给移民厅,公司签字盖章。明早去办。
小狮租房
你护照没丢失,出境没问题,去移民厅办一下就好了。如果能够,今天叫你的雇主出一封信,所谓工作身份证明,Testimonial, g写清姓名准证号码,护照号码,工作开始日期,职位,抬头给移民厅,公司签字盖章。明早去办。

去中国大使馆

大使馆

丢了准证如果是工作准证需要先去人力部报告,如果是学生证要去移民厅。。中国身份证跟你出入境没有直接关系

Ricewine 发表于 27-1-2013 10:35
你护照没丢失,出境没问题,去移民厅办一下就好了。如果能够,今天叫你的雇主出一封信,所谓工作身份证明, ...

还要给人力部一封信。

哈哈 你们都心急了  先报警例案  公司出信才好使的  赶紧看啊 要不你要白跑了
:)

刚刚查了人力部和移民厅信息。没有找到相关丢失程序。楼主你的批准信上似乎有。根据我过去见到的,楼主应该去人力部。
人力部规定只有被偷才需要报警,但为了保险,现在去报警比较好。然后拿着公司的信,明早去人力部。

丢失也要报警的  拿警署的信 比较稳妥的  破财免灾 :(

谢谢大家 !我礼拜三回国!来得急么

发表回复