新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 版主请勿删此贴!急需帮助!谢谢 你们!十万火急

1积分
本人30号  回国!现在钱包丢了!准证!中国身份证都在里面!机票 也在!请问  我回国  怎么办!可以出境么??????十万火急!谢谢  大家

最佳答案

查看完整内容

1. 机票都是电子的,你知道航班的话到机场出示护照就可以Check In 登记, 2. 回国要用护照,护照没丢就没事,护照丢了你就改签或者退了机票吧,回不去 3. 中国身份证无所谓. 4. 工作准证掉了话要立刻报警,因为涉及你的出入境记录,和警察讨论下怎么办吧? 需要补办,如果在起飞前不能完成补办的话,估计也只能改签或者退了机票了 ...
小狮租房
1. 机票都是电子的,你知道航班的话到机场出示护照就可以Check In 登记,
2. 回国要用护照,护照没丢就没事,护照丢了你就改签或者退了机票吧,回不去
3. 中国身份证无所谓.
4. 工作准证掉了话要立刻报警,因为涉及你的出入境记录,和警察讨论下怎么办吧?
   需要补办,如果在起飞前不能完成补办的话,估计也只能改签或者退了机票了

应该有护照就可以
不怎么清楚  楼下回答

tex
准证得报失再办。机票另外打印。

不懂,楼下回答

都已经丢了,还能怎么办,拿着护照回国呗,

前提是你还回新不??

先报案,再补办,估计要3-7天,赶不及估计要改机票期了

准证马上警局报失!机票应该是电子机票吧,可以去订票的旅行社再打印啦!不打印机场出据护照就OK啦!

1800-255 0000
警察热线

rover.roo 发表于 27-1-2013 12:26
1. 机票都是电子的,你知道航班的话到机场出示护照就可以Check In 登记,
2. 回国要用护照,护照没丢就没事 ...

不回新!   可以出镜么

发表回复