新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 真心求教

我自身情况是来了新加坡一个多月了  工作了一个月之后老板就无故辞退我,接着我就自己找了份咖啡店的工作,老板同意给我2100的薪水 SP 担任的职务是咖啡店的经理助理,我自身是大专毕业 专业是环境艺术设计,于2010年6月武汉科技大学城市学院大专毕业,来的时候也是SP,担任某公司的主任设计师,  现在没了,现在正在申请SP,之前因老板人头税没交,后来老板把之前的全部都补齐了  我看了那张收据 然后给的中介 让他帮我重新申请SP 现在就是怕自己因为专业不对口,人力部不批SP,17号第一次申请,因人头税被拒 23号重新申请的 现在自己再网上查 还是17号的记录 没通过,想问我这样情况申请到SP的机会大吗? 心里万分着急,马上2月8号就要离境了。
小狮租房
困难啊 ,你 的专业和 工作经验与现在的 这份工作一点也不相干。。。。。记住新加坡不是国内的就业市场,他们要的 是专业专长人士,或wp的打工者。。。。

咖啡店给非本地学历且经验不对口的sp很难

豆包妈妈 发表于 27-1-2013 12:49
咖啡店给非本地学历且经验不对口的sp很难

咖啡店老板有个SP名额 他同意给我,我就是怕MOM那边不肯批

晓林 发表于 27-1-2013 12:25
困难啊 ,你 的专业和 工作经验与现在的 这份工作一点也不相干。。。。。记住新加坡不是国内的就业市场,他 ...

真的要是没批下来我都不知道怎么办,交了中介费结果一个月就被老板无故开除,17号交的申请,23号重新申请的 现在还没结果,要没批下来 小咖啡店 如果上诉有用吗?中介说公司小了没必要上诉

发表回复