新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 家婆确诊子宫颈癌,求助有最近要回杭州的宝妈帮忙带点药回去)

今天接到家公的电话,家婆住院几天了,疑是得了子宫癌,下午要做子宫切除手术!听到这个消息我当就抱着老公大哭!心里特难受!家婆今年才52岁,太让人接受不了了!老公是家里的独子,现在在纠结要不要马上回去!不回去就只是家公一个人在照顾,国内不像在新加坡,大小事都有护士帮忙,虽然家里也会有亲戚照应,还是担心家公一个人忙不过来!但化验结果得一个星期才出来。国内现在大冬天,回去吧,想带着2岁半的女儿回去看看奶奶,可有担心她吃不消,从出生到现在她还没经历过这么寒冷的天气!纠结!
小狮租房
回去看看了,子欲养而,。,

我也觉得应该回去。  有的人回不去那是没办法回是是就应该。  

回去吧。
我爸也是有点不舒服,我也决定要回家过年
我女儿才不到一岁呢。

最多天冷就呆家里。
我就打算两个星期就宅在家里陪我爸了,哪都不去。
除非老爷子要出去。

请问有宝妈有旧的冬天衣服可以卖给我还是送给我吗?我是南方人,没穿过羽绒服!平时回去也是选气候好的时候

回吧。別留遗憾。多安慰老公。家婆真的太年轻了。

担心女儿回去如果适应不来生病了,还需要人照顾!怕到时候要照顾家婆还要照顾女儿,顾不来!更糟糕的是,快过年了,没票啊

建议回去,万一是最后一面怎么办?孩子顶多是感冒发烧,不用太担心,如果不回,老太太心里怎么想啊,机票就去珍珠大厦一家一家问看看

怀疑是癌症?那还是回一趟吧,刚好回家过年。

小鱼儿妈妈 发表于 27-1-2013 17:34
怀疑是癌症?那还是回一趟吧,刚好回家过年。

刚我老公打电话回去,子宫已经切除,说是早期的,切除细胞去化验看有没有扩散到其他地方

发表回复