新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

iphone5手机被硬掏去了

本人自己不争气,出去克拉码头喝酒,自不量力,很多后, 自己去厕所喷了,然后晕睡在厕所的单间里面,恍惚间有貌似马来或印度人,进来问我Are you ok, Sir?
然后慢慢接近我,看我不动就伸进裤子里把新买的iphone5手机硬掏去了,还有300块现金,我当时清楚可是站不起来无力反抗。。。

第二天拿iphone5的盒子,去警局报案,他们记录了iphone5的imei号码,把我的案子交上到CID调查。
我中间做了很多的电话和自己回去事发地点调查,想能做点什么,可是那里的保安人员(掉牙的UNcle),笑嘻嘻的不要帮忙。
过了一个礼拜后终于跟我的案子的CID联系上了,我一五一十的这些全部情况都跟负责我案子的CID说了,他说已经发信去那里要求一份CCTV的监控录像copy了,让我等等不要急。
又过一个礼拜,我打了很多次电话问他,他终于回答我说,已经得到那里保安办公室的恢复说,一般上录像只保存3天的,也就是说当他发信去的时候,那边已经没有这份录像的
存底了。。。。 悲剧了。。。。 他过后跟我说,别担心他们跟Apple服务的公司提交了我的imei号码,说一有人用那架手机就会得到信息,然后通知警方。。。

现在心里一点没底,不知道追回来的可能性还有没有。。。。‘

望有经验的朋友好心指点一下阿!小弟已经尝到教训了,感激不尽阿!

在这里给您行礼了。

小狮租房
up

没有大神看吗?

??:L:L

=(   upup

=( 起啊

=( 起啊

up

同情你

找到了吗?

发表回复