新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 刨腹产后可以绑收腹带吗?

后天就生宝宝了,想知道有没有需要绑。刨腹产后多久可以绑收腹带啊?要自己买吗?还是医院有给准备?   如果要自己准备的话买哪种牌子比较好?
小狮租房
一天后就可以用.但是不是那种小S的那种,是大块的那种,,你可以问护士的,他们会帮你绑上,

MayTangMF 发表于 27-1-2013 17:16
一天后就可以用.但是不是那种小S的那种,是大块的那种,,你可以问护士的,他们会帮你绑上, ...

那是医院给准备的吗?

王萌萌 发表于 27-1-2013 17:18
那是医院给准备的吗?

不是,但是医院楼下是有卖的.你可以先买好带去也可以, 或者当天喊LG买了喊护士绑上,,绑了对你的身体恢复有帮助,还可以下床,减低子宫下垂的可能.

MayTangMF 发表于 27-1-2013 17:22
不是,但是医院楼下是有卖的.你可以先买好带去也可以, 或者当天喊LG买了喊护士绑上,,绑了对你的身体恢复有 ...

哦,那买哪种收腹带呢?我也看了一些,不知道该买什么样的啊〜〜

王萌萌 发表于 27-1-2013 19:15
哦,那买哪种收腹带呢?我也看了一些,不知道该买什么样的啊〜〜

不知道怎么说呢?就是整片的那种,不是布条的那种就可以了...如果要用的久.就买弹力好的,SIZE FREE的..

MayTangMF 发表于 27-1-2013 19:17
不知道怎么说呢?就是整片的那种,不是布条的那种就可以了...如果要用的久.就买弹力好的,SIZE FREE的.. ...

之前在OG看了一个,说是透气的,分尺寸的。我明天去看看〜〜〜

你在哪里生,就问那里的医生,一般医院都卖,而且刨复产,自然生的绑带不同,不要太早买,我生完第二天早上买的,医生给绑上。如果不合适还可以赶快换。

Nuh卖$70多块 我是自己在外面买的 破腹产后什么时候能够下床活动了 就要绑上 防止子宫下垂和伤口开裂

发表回复