新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请身在新加坡的华人朋友帮忙测试VOIP通话效果好用FREE发账号

本人在北京,想测试一下从新加坡访问北京服务器效果,服务器跑了一套VOIP系统,有兴趣的朋友联系我发软件及账号,只需给我反馈一下通话效果即可,最好是中国人,免费与中国大陆的亲戚朋友通话,同时帮我测试一下通话效果,作为感谢,每账号赠送100分钟免费通话,拨打中国大陆任意手机座机,费用由我承担,联系方式QQ:22750065 赵先生,加QQ的时候请注明“voip测试”,先谢了!

通过下面几位朋友的回帖,质疑我的动机,在当今这个严重缺乏信任的社会我完全可以理解,本人工作内容之一是服务器运维,有一些服务器及带宽资源可利用,闲暇之余喜欢研究技术,俗称“瞎折腾”,个人感觉在海外的朋友如果在家里安装一部直通国内的座机,实现跟常联系的家人朋友免费通话,还可以已比较低的资费拨打全国大部分地区是件挺惬意的事情,还没有什么月租费,虽然现在网络确实很方便联系,但VOIP技术有它的优势,占用带宽很小,通话质量虽不如传统线路,但差距已很小(在国内网络测试结果),如果测试结果还可以,通过闲置资源服务海外华人,还能结交一些海外的朋友,开拓一下我们这些“井底之蛙”的视野,何乐而不为呢!

苹果IOS客户端:Acrobits Softphone、Fring
安卓客户端:CsipSimple
Windows平台客户端:eyeBeam (我提供的就是这个,电脑拨打,自备耳麦)

屏幕快照 2013-01-29 上午11.17.44.png
小狮租房
应该没人敢玩。。。

小僧不修行 发表于 28-1-2013 12:50
应该没人敢玩。。。

什么原因?这个在新加坡违法吗?

xinlon 发表于 28-1-2013 12:52
什么原因?这个在新加坡违法吗?

哎呀。。。不违法啦。。。
大家怕你是骗子了啦。。。

不放心的朋友,我可以只发账号,软件自己找,只要支持SIP协议的VOIP客户端都可以,电脑,手机都可以,我只是想测试一下,纯技术研究,没打算当骗子了,下面链接是我在天涯发的帖子找人测试的,可做参考。ht tp://bbs.tianya.cn/post-outseachina-60958-1.sht ml,无权限发外链,网址中加了两个空格,自行拷贝删除。

小僧不修行 发表于 28-1-2013 12:53
哎呀。。。不违法啦。。。
大家怕你是骗子了啦。。。

和尚你太诚实了  干嘛要说出来呢

说明一下,只能拨出,无法打入啊,对方显示北京座机号码,打入需要国内也装软电话客户端注册的我服务器才可以的,适合在新加坡的朋友联系国内。

那不是把国内亲朋好友的信息都打给你了。。。这个系统几年前就做过市场了。。没市场

半夜三点 发表于 28-1-2013 14:11
那不是把国内亲朋好友的信息都打给你了。。。这个系统几年前就做过市场了。。没市场 ...

你多虑了,我只是想看看国外访问我服务器的速度能否支持VOIP正常通话的最低要求,目前已找网友测试了几个国家,澳洲、北美、墨西哥,无意收集任何信息,新加坡的华人朋友们都这么没有信任吗?你可以看看我发天涯的帖子,我的想法很简单,自己做测试的同时方便海外的华人朋友与国内免费通话,双赢的事情,有必要这么紧张吗?我无意开拓什么市场,纯技术研究着玩而已。

通话便宜?  还不如微信。。。

发表回复