新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 哪位大侠知道还有哪家学校有名额的????

如题。。。问了几家。都没有名额。。。跑得腿快断了。也在MOE递交了材料。只能等了吗?
哪位知道哪家小学还有名额的。。。。。谢谢了
小狮租房
我猜我家楼下的小学应该还有名额吧!楼主试一试。因为小学报名到最后阶段,它还有名额的。不过,学校的排名应该是新加坡倒数前几名了吧!
first toa payoh primary school,网址:http://www.firsttoapayohpri.moe.edu.sg/

谢谢。楼上的。已经找到了。老天保佑。走路大概10分钟到。。。。省了车费还可以睡晚点。至于学校排名我不是很计较。。有书读就好了。。。小朋友现在进去交朋友才是最重要的。。

sammikoo 发表于 29-1-2013 14:24
谢谢。楼上的。已经找到了。老天保佑。走路大概10分钟到。。。。省了车费还可以睡晚点。至于学校排名我不是 ...

是moe给的,还是自己找?

我在moe留了资料。但这家是我自己亲自跑学校才得到好消息的。。。感谢老天。2号开始上课。。。

难怪这么郁闷了 慢慢找

llllllllllllll 发表于 8-3-2013 00:10
难怪这么郁闷了 慢慢找

谢谢顶贴啦。。。看看日期。我们都上了一个多月的课了。。。马上要放假了。。。歹势哦。让你失望了。。。。

sammikoo 发表于 8-3-2013 11:37
谢谢顶贴啦。。。看看日期。我们都上了一个多月的课了。。。马上要放假了。。。歹势哦。让你失望了。。。 ...

话都是你说的,谁知道呀 ,

认真看帖哦。。好不敬业哦。。。注意看日期时间。才能对得上号。。。。哈哈哈

发表回复