新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjrchome

[亲子关系] 千万不要让这样的悲剧重演!!!

太惨痛了!希望悲剧不要重演!

小狮租房
太危险了,坚决不可以让孩子起自行车上马路,又没有自行车车道, 和车抢路。。

昨晚看新闻的时候就很痛心,难以想象这父母以后的日子怎么过?

这几年很明显感受到,驾驶们的开车速度变快了,就连为大众服务的巴士司机也变得很急躁。
十几年前刚来的时候,感觉很舒服,公车过站都会慢行,不会错过车;上下车也都不用急,而且很多司机都会等人做定位才开车,这几年却感觉退步了,有些车开得很快,过站根本不减速,等你举手才刹车,说他几句,还说我们没有早点举手,有的则是上了车就急着开,也不管有没有老人家或孩子,整个驾驶品质都变差了。
如果连公共交通驾驶都这样,还能期望私人车的驾驶有什么好品质吗?
新加坡真得有这么繁忙吗?精神压力这么大吗?需要开得这么快吗?如果不开快车,紧急刹车也不至于会要人命的,更何况头破血流。。。

不能都怪中国司机吧!出事的巴士罗厘司机,很多是新加坡人啊!  详情 回复 发表于 29-1-2013 16:10
有同感  详情 回复 发表于 29-1-2013 15:34
因为聘请了太多的中国司机,难道不是吗?  详情 回复 发表于 29-1-2013 14:40

太惨了~~~

不能想象之痛!可怜的父母该这么活下去啊。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

网上乱传照片的真是冷血。:@:@:@

痛心。。。。每个人都要引以为戒。

太可怜了,两个孩子和他们的父母。

不过真的不应该把脚踏车当成交通工具,新加坡没有这个条件,太危险了。

小学的孩子,千万不要让他们自己上路,走路、过马路、骑车都得非常小心,个子小不隆冬的,有时司机在车上驾驶有看不见的死角无法非常清楚看见他们,我宁愿花钱坐校车把小孩安全送到学校和家门口。

太可怕了:L
在新加坡骑自行车应该去公园,拿它当交通工具根本就是玩命,何况还是孩子带着孩子

发表回复