新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LRoo

在新加坡学车最快可以多久拿到执照

iam_doggy 发表于 29-1-2013 21:54
初级理论-->高级理论-->路考,最快也不会短于半年,8个月算是快的了。主要是定路考的考期太长了
...

不要吓我呀,这么久? 我听说的都是三个月。

小狮租房
要是理论这些都过了,学车很快的,路考定时间,等2周,可以天天去学

沙漠水手 发表于 31-1-2013 09:41
12年8月,要看你自己有没有时间学

1. 学政府学校的,虽然贵点,但正规,而且如果一次考不过二次考来的也 ...

哈哈,谢谢你
我准备天天去学
不知道多久能拿到

小王八的马甲 发表于 31-1-2013 21:33
要是理论这些都过了,学车很快的,路考定时间,等2周,可以天天去学

好的,谢谢,明白了

如果你有时间,从理论开始学,1个半-2个月可以搞定。。我就刚刚拿到~

LRoo 发表于 1-2-2013 17:29
哈哈,谢谢你
我准备天天去学
不知道多久能拿到

如果你天天去学,总共驾车上路practical lesson要学大概21节课可以搞定。期间你可以随时关注有没有合适的考试日期。原本我一月学,要3月才可以考试。但是刚刚好那天在网上看,1月底多出来2个空位可以考试,所以想都没想就买下那个位子了。要经常看有没有空位,因为有人定了但是又放弃了,那你就可以拿了。呵呵。

刺玫 发表于 1-2-2013 17:49
如果你天天去学,总共驾车上路practical lesson要学大概21节课可以搞定。期间你可以随时关注有没有合适的 ...

哈哈 好的 谢谢你
你是在哪个驾校学的?

LRoo 发表于 2-2-2013 19:36
哈哈 好的 谢谢你
你是在哪个驾校学的?

在BBDC,那边的老师很好,而且道路比较好跑,没有什么车。UBI不好学,卡车太多。我是有FIX GROUP,这样这个组的老师可以很好的跟进你的进度,学的比较快

请教各位大哥:中国驾照去新加坡换,是一定从三号换起吗?还是比如说:中国C换新加坡三号,B换四号,A换五号?哪位大哥可以告知,非常感谢!!!

刺玫 发表于 4-2-2013 15:38
在BBDC,那边的老师很好,而且道路比较好跑,没有什么车。UBI不好学,卡车太多。我是有FIX GROUP,这样这 ...

就是bukit batok那个是吗

发表回复