新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教马上满月的宝宝喂完奶以后哭闹不停怎么办?

宝宝马上满月喂完奶以后(混合喂)发现最近几天喂完奶以后哭闹不停,尤其是晚上,拍完嗝以后也总是哭闹不停,试着把她直抱着靠在肩膀上或者是横抱着怎样都不停,也试着把如意油图在肚子上可一会还会哭。请问大家有没有遇到过这样的情形?都是怎样处理的?
小狮租房
应该是涨风•••带去看看医生吧,会开药给你,其实如果你自己有把握,去药房买驱除涨风的药给宝宝吃也行,我家宝宝吃了一个月的益生菌和Dentiox的colic drops,现在两个多月了,基本没怎么涨风了•••

sepvege 发表于 30-1-2013 08:43
应该是涨风•••带去看看医生吧,会开药给你,其实如果你自己有把握,去药房买驱除涨风的药给宝宝吃也行, ...

请问你给你家宝宝买的什么牌子的益生菌?我家宝宝有便秘问题,我也想给她试试益生菌。 谢谢。

向卫 发表于 30-1-2013 12:33
请问你给你家宝宝买的什么牌子的益生菌?我家宝宝有便秘问题,我也想给她试试益生菌。 谢谢。
...

是在NTUC的药房买的Biogaia,要问那的药剂师买,45.90一瓶5ml,每天五滴,我觉得挺有效,就是小贵,如果你有亲戚朋友从国内来,可以让他们带妈咪爱,据说也不错,实惠的多•••

发表回复