新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

St. Andrew JC 的校友出来冒个泡啊~明天组队去学校的有木有?

尼玛,清早6点12分就发来了短信。睁着朦胧的眼一看,纳尼?!St.Andrew ! 无语啊,这不是我的1st choice啊~ 是2nd啊~
Olevel没能发挥正常就不提了,现在又再这么没有上到期望的JC,真实让我的心碎一地啊~。那个我妈妈请来帮我算命的说得也是,这些年学业就是有些不给力啊~

好了,不纠结不吐槽了。无论在哪,我始终相信自己的潜力,那才是我的价值所在。

正题,现在看看能不能拉帮结友。有哪位校友么?
小狮租房
算命的......

如果没记错 楼主的第一志愿是ajc吧 而且不是压线报的吧

要是这样的话楼主为神马不去申诉一下 ajc数学很牛哒

亚细亚的孤儿 发表于 31-1-2013 09:59
算命的......

如果没记错 楼主的第一志愿是ajc吧 而且不是压线报的吧

额,我的net agregate 8分,这样算不算压线?

hesingon 发表于 31-1-2013 11:45
额,我的net agregate 8分,这样算不算压线?

它家COP有可能是partial 8,还想第一志愿的话,赶紧去appeal,成功了就是赚到了。

sgcn007 发表于 31-1-2013 11:58
它家COP有可能是partial 8,还想第一志愿的话,赶紧去appeal,成功了就是赚到了。  ...

成功了的话在那里读会有什么限制吗?(我不通过CCA申请)

hesingon 发表于 31-1-2013 12:07
成功了的话在那里读会有什么限制吗?(我不通过CCA申请)

非特长生appeal进应该与直接录取没多大区别,不过具体事项你还是直接问学校更准确吧。按照往年的情况,估计要appeal的人现在已经在学校排队了。

sgcn007 发表于 31-1-2013 12:15
非特长生apeal进应该与直接录取没多大区别,不过具体事项你还是直接问学校更准确吧。按照往年的情况,估 ...

是吗?不过那个appeal form 上不是说“submit this form with....by 6 Feb"吗。 难道可以before这个日期就去交?

hesingon 发表于 31-1-2013 12:24
是吗?不过那个appeal form 上不是说“submit this form with....by 6 Feb"吗。 难道可以before这个日期 ...

by 6 Feb...通常意义是说最迟大概在这个日期,而不是那天才开始。。。

sgcn007 发表于 31-1-2013 13:07
by 6 Feb...通常意义是说最迟大概在这个日期,而不是那天才开始。。。

呵呵,酱就好。

发表回复