新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 搬家公司来搬,收费800,合理不

地铁二站路的车程,大件也就床一张,沙发一张,洗衣机一个,宜家书拒二个,饭桌一个,长桌一个,小孩衣柜二个,婴儿床一个,其它就是家用东西了,锅碗瓢盆,小孩玩具,东西还挺多,要装箱

搬家公司来看房后开出800,我觉得有些贵,不知道这里有搬家经验的人说说,这个价格合理不

我这里有个缺点是,电梯不是每层到的,所以搬家公司的人要搬二层楼,另一目的地倒是不用,电梯直达。

小狮租房
800〜
抢劫

砍一半都嫌太贵

你当上大了。真黑心。多打几家问问天价

去找 超人搬家
价格优惠

lz是找的本地人搬家吧?5年前我们也是跟lz搬差不多的东西,报纸上问了几家都报价差不到10-20元,当时价钱规定一车80元,一层楼80元,再加上搬家的费用,总共420元。不知道现在的价钱了,lz可以仔细问为什么这么贵?想说的是本地人搬家比较规范,时间把握也很好,搬家人员虽然都是黑色皮肤的,但是看得出来很专业,东西都没有磕碰,后来用过一次网上找的,中国人搬家,价钱是便宜,当时说150,办的时候又说用塑料膜,加50,最后还给我把衣柜摔得快散架了,玻璃茶几随一个,快气死我了,态度还差,说我的家具质量不好。不过话说回来,lz的价钱是有点高,看看可以降价吗?多少几家报价问一问,比较一下。

这家的不要先拒绝 然后找多另外两家来打价 过后才决定。  还没决定之前 就跟他们说你老公还没回来 说要是你老公同意了 就会让他做这样子, 要懂得如何拉住时间 要如何有礼貌的回拒别人 这才是关键。

晚晴 发表于 1-2-2013 11:35
这家的不要先拒绝 然后找多另外两家来打价 过后才决定。  还没决定之前 就跟他们说你老公还没回来 说要是你 ...

成熟稳重之典范

曦曦08 发表于 1-2-2013 11:23
lz是找的本地人搬家吧?5年前我们也是跟lz搬差不多的东西,报纸上问了几家都报价差不到10-20元,当时价钱规 ...

5年前的价位,不太适合现在了~新加坡人给我搬家从50坐地起价到400过,都送到楼下了,也是报纸找的,结果,不干再给我送回原来地方楼下,我擦。。。

而且,楼主,单纯是看搬的东西和爬楼梯的数量,您这价格很贵了。但是提供的信息也还不太完善,例如说,这打包,纸箱,是你们自己准备的还是搬家公司提供

负责不负责打包,家具用不用拆装,要不要包装,都会左右价格的涨幅的~~而且最重要的是,几个工人干活。。

我之前搬家一个面包车装满 好像是400多 都没有特别大的东西 都是一箱箱的东西比较多 我都觉得贵了
因为是住私人屋 要走3层楼梯 所以特别贵呢 如果没有楼梯估计会便宜点 用的是维亚搬家
之前也用过星华 两家比起来我还是偏向星华多点

发表回复