新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 可以帮帮我的皮肤么

我自从生完孩子,脸部的皮肤变得很不好,嘴巴周围起满了小米粒似的白点,有时候还会泛红,看了中医没用,看了西医已没有,有哪位宝妈有过类似情形的,有偏方么,
以前没生孩子的时候皮肤很好,现在如果其一个豆 半年才会消,郁闷死了
小狮租房
嘴周围长的话一般原因都是胃火重,要 吃清热的东西,不要吃热性的东西

你的应该是非炎性痘痘,用国货雪完美祛痘凝胶即可。局部或全脸都可以,针对非炎性痘痘,雪完美祛痘系列不错,晚上涂第二天起床就找不到了。呵呵••••这个祛痘凝胶我从07年用到现在没换过别的牌子,在这里不容易买所以我自留了
痘痘分炎性和非炎性。选择产品前要先了解自己的症状。
非炎性痘痘一般是白头或黑头粉刺,无疼痛,粗糙不平,可以使用一些能帮助去除死皮细胞的产品。
炎性痘痘是因为油脂代谢感染,毛孔严重堵塞致痘痘红肿疼痛,一般是油性或混合性皮肤容易长这种痘痘。皮肤保养要注意控油,我用理夫泉炎性痘痘清痘膏,或药房的ACNE CLEAR也可以(这个较便宜)。一般2到3天好。

爱的伯乐 发表于 1-2-2013 11:15
你的应该是非炎性痘痘,用国货雪完美祛痘凝胶即可。局部或全脸都可以,针对非炎性痘痘,雪完美祛痘系列不错 ...

谢了,亲

celestine 发表于 1-2-2013 10:12
嘴周围长的话一般原因都是胃火重,要 吃清热的东西,不要吃热性的东西

谢谢,我试过清热的食物一段时间,可是没有效果

爱的伯乐 发表于 1-2-2013 11:15
你的应该是非炎性痘痘,用国货雪完美祛痘凝胶即可。局部或全脸都可以,针对非炎性痘痘,雪完美祛痘系列不错 ...

请问是欲华国货买的么

qiqi22 发表于 1-2-2013 13:03
谢了,亲

不客气
我说的都是外调,至于内养。你懂的

qiqi22 发表于 1-2-2013 13:08
请问是欲华国货买的么

雪完美是我回国时带来的,裕华国货应该没有。告诉你个秘密:好些美容院都用这个哦〜 便宜有效果
炎性痘痘用的那两种pharmacy有卖。watsons或guardian都有

爱的伯乐 发表于 1-2-2013 13:15
雪完美是我回国时带来的,裕华国货应该没有。告诉你个秘密:好些美容院都 ...

是牛车水的中国人开的美容院么

qiqi22 发表于 1-2-2013 13:24
是牛车水的中国人开的美容院么

不是,是国内的。
或者你去guardian找一些含有水杨酸的祛痘产品也能去除非炎性痘痘

发表回复