新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 孤单和寂寞如何摆脱或者习惯

郁闷,我是那种不玩游戏不看小说什么都不喜欢干的那种,上网偶尔看看论坛,只围观从不灌水的内种,然而,整天没事做太闷,也不知道干嘛,聊天没人 玩没人吃没人,宅到全世界几十亿 一个朋友都不认识的那种,玩游戏觉得浪费时间,想找点有意义的事情 ,然后 书看不下去,不知道可以怎么习惯它,每天一个人在家里,面对发光的屏幕 墙壁,我的蛋一次又一次的碎掉了,求指教
小狮租房
你要么站出来灌水,要么买本数独自己添数玩吧。。。

我擦,好主意啊

小僧不修行 发表于 1-2-2013 22:17
你要么站出来灌水,要么买本数独自己添数玩吧。。。

我擦 好主意啊

兄弟多出去走走  试着多活动活动  别总把自己窝起来藏起来  要多出去走走多运动运动 尽量让自己活力十足 人有活力有[关键词屏蔽]自信信都会增强的哦  没时间出去在床上试着俯卧撑啊 仰卧起坐啊  在家里原地高抬腿啊  试着出身汗  出汗了才舒服

骑马找梦想. 发表于 1-2-2013 22:24
我擦 好主意啊

我都灌水添数两不误。。。

你的蛋重生能力很强。。。

愉人杰 发表于 1-2-2013 22:26
兄弟多出去走走  试着多活动活动  别总把自己窝起来藏起来  要多出去走走多运动运动 尽量让自己活力十足 人 ...

谢谢,唉,出去走走 自己散步没啥感觉,干脆走到麦当劳吃一顿就回去了,有空我也自己去楼下打个篮球,可是就算一天一次,我打一个上午,下午磨蹭磨蹭 晚上又开始发呆了,蛋疼拘谨。整个人感觉空空的

骑马找梦想. 发表于 1-2-2013 22:32
谢谢,唉,出去走走 自己散步没啥感觉,干脆走到麦当劳吃一顿就回去了,有空我也自己去楼下打个篮球,可 ...

。。。。。。。。。。。你这估计是桃花开了吧。。。

半夜三点 发表于 1-2-2013 22:28
你的蛋重生能力很强。。。

被你发现了,,其实碎了再粘回去就好了

发表回复