新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hb6627

[保险] HSBC 的投资联结保险, 要不要退了。。

我的新天地 发表于 7-5-2013 19:20
据我所知是可以随时更换基金的,谢谢。

我老公的理解是,经纪说不能改是因为我们在年初已经交了今年的全部的买基金的钱,已经在年初全部买入了基金。如果不卖掉,要换别的基金的话就要等明年初新投入的钱。而我的理解是,你说能换是因为虽然我们在年初的时候投入了今年全部的钱给保险公司,但是保险公司还是按月购入基金的,如果这样的话现在才5月,我们可以把6月后的钱拿来换买别的基金,而之前已经买入的基金保留。到底我跟我老公谁的理解对呀?求我的新天地正解。谢谢

小狮租房
zetachenyue 发表于 7-5-2013 23:16
我老公的理解是,经纪说不能改是因为我们在年初已经交了今年的全部的买基金的钱,已经在年初全部买入了基 ...

您老公的理解更胜一筹,请参照上图解释,谢谢。

zetachenyue 发表于 7-5-2013 23:16
我老公的理解是,经纪说不能改是因为我们在年初已经交了今年的全部的买基金的钱,已经在年初全部买入了基 ...

你老公的理解应该是对的。你的理解应该是错的。

当你选择年付保费的时候,所有的年保费,附加Allocation Rate之后,已经全部用来买了Units,就是说全年的钱已经用完了。而不是像你理解的那样,一个月一个月的购买Units。

发表回复