新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里能买到家庭厨房用的电消毒柜?

新加坡哪里能买到家庭厨房用的电消毒柜?
就是家用小型,内装有红外线、电热管和紫外线光管的。
望能得到帮助?谢谢!
小狮租房
本地应该没有吧,我们从国内人肉过来的。

忙个不停 发表于 4-2-2013 09:21

在牛车水印度庙左侧那一条街上,都是买厨具餐具的,各种饭店酒店用具都买得到

大件的:

忙个不停 发表于 4-2-2013 09:21

谢谢回复!那从国内带来时,乘机时办理登机方便么?有何经验或注意的事项?入关方便或是否应申报?再次感谢您的帮助!

¢雪狼湖 发表于 4-2-2013 20:19
在牛车水印度庙左侧那一条街上,都是买厨具餐具的,各种饭店酒店用具都买得到

大件的:

谢谢!我去看看,找一下有无家用小型的电消毒柜。感谢您的帮助!

jiadz 发表于 5-2-2013 08:28
谢谢回复!那从国内带来时,乘机时办理登机方便么?有何经验或注意的事项?入关方便或是否应申报?再次感 ...

不客气,坐飞机时手提就好了,因为里面有消毒灯管,得小心打破。我们没有申报。

忙个不停 发表于 5-2-2013 10:05
不客气,坐飞机时手提就好了,因为里面有消毒灯管,得小心打破。我们没有申报。 ...

谢谢再次回复与帮助!

jiadz 发表于 5-2-2013 08:37
谢谢!我去看看,找一下有无家用小型的电消毒柜。感谢您的帮助! ...

不客气

忙个不停 发表于 5-2-2013 10:05
不客气,坐飞机时手提就好了,因为里面有消毒灯管,得小心打破。我们没有申报。 ...

也想买个消毒柜,LZ找到了没有。请问手提可以上飞机吗,记得随身行李限制的尺寸比较小吧,请问你买的是大概多大的尺寸,上飞机后可以放行李架?谢谢了。

hiemmy 发表于 3-3-2013 17:52
也想买个消毒柜,LZ找到了没有。请问手提可以上飞机吗,记得随身行李限制的尺寸比较小吧,请问你买的是大 ...

我之前搞错了,能上飞机,但是托运的,那个尺寸不能手提。是那种上下两层的消毒碗柜。

发表回复