新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 请教各位,可以用理工第一年的成绩申请澳洲大学第二年吗

听朋友说,可以用理工第一年的成绩直接插读澳洲第二年的学校,考虑的是正规的大学,新加坡可以认可的,孩子今年12分,入读新加坡理工土木工程专业,想第一年后,报读澳洲大学相关专业,或者不知是否可以插读新加坡国大,看理工当时的介绍,好像是第二年后,可以报,看看有同学知道相关的信息,可以协助一下吗?先谢谢了~
小狮租房
poly一年级后插报大学二年级? 这不把poly的一年级等同于大学的一年级了嘛。一般应该是poly三年毕业后,成绩达标的可以报大学,同专业的话可以从二年级读起吧。

你说的这个可能是指本地大学吧?  详情 回复 发表于 4-2-2013 13:42

poly一年级可以报读澳洲有些大学的二年纪,这个消息是我一位新加坡朋友告诉我的,他的孩子已经在澳洲定居,我想找看相关专业的学校,具体还没方向~不知信息是否有误?

MOONGOD 发表于 4-2-2013 13:40
poly一年级可以报读澳洲有些大学的二年纪,这个消息是我一位新加坡朋友告诉我的,他的孩子已经在澳洲定居, ...

直接问你孩子入读的poly咯,有些poly与澳洲大学会有结盟关系,能转学分或许也是可能的。

谢谢提醒,是的,回头报名的时候打听一下,有信息我再来分享~  详情 回复 发表于 4-2-2013 13:52

发表回复