新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

都说双子和天秤绝佳,可是我这辈子里好像没有注定的双...

世人都说双子不好,爱玩。对感情也是如此,甚至。。。也有人跟我说双子很好,如果一个天秤能找到属于自己的白羊或者双子那就好了。天秤我是知道的,虽然不得不承认人是很好,可是有一些犹豫,缺乏一些自己对感情的判断了。至少我是这样的,宁愿单纯的相信爱。也没有过几次像样的恋爱,一次倒追,一次表白。一次看似美好,其实不得不承认天秤其实也会有些花心,可是对待自己喜爱的女人真心出现了,是不会的。这点无论是谁,不论星座,男女都是如此。可是我天秤貌似很倒霉,一次次全是天蝎,难道我在乎的那个人不是双子吗?哈哈,看了很多男女版的帖子。我知道好男人不招女人喜欢,我也不敢说好男人一词。没钱没房没车还没毕业,可是我不是世俗那种人,在乎这些。现在的女孩子虽然现实的也很多,可是难道我心里坚信的最后那一种也没有吗?男人都是看不起女人把房子,车子这些身不带来死不带去的东西看的很重要。可是我还知道这是社会逼的,也有些女人是本身就是如此。可是我不是愤青,我也不是那种把女人往死里看的很坏的男人。我只是觉得为什么不好不坏,经历也不少,看事情很单纯,不透彻的那类男人就不该得到一个自己想要的真心喜欢,个性彪悍,独立的女孩。难道自尊心比什么都强吗?难道这个时代已经消失了对爱完全不再信任吗?事实上如此,或者不吗?我想了这个问题三年了,当然是网上睡觉时候才想想,可是我一直理解不了。我们这样的人没有看到喜欢,喜欢的却从没有属于自己的。当有人问你,你爱的和爱你的,你选那样的时候。人都会很傻的去选你爱的,可是想想我真的改选爱我的。可能我不爱吧,但是至少比没有出现,飘零在哪个角落,没有找到我的好。这个世界充满了血腥,暴力,不公平,也有爱,信任,信赖。可是我们看到这些已经慢慢少了,希望能在我死之前遇到。我将会向苍天祷告,如果有,我将至死不渝。虽然我也不相信会有爱我的出现,虽然结局无非两种,一个就像大男当婚里徐铮最后期待的那样,经历过那么多,却也没有一个属于自己的。不怪他,他和我一样也是抱着对生活的期待。就算是剩男也会等下去,也有些答案这一辈子人也不会找到为什么?可是那又怎样,我会等,我不怕等。只怕这一生都没有,遗憾。或许怪我太平凡,世界太大让她看不见我。还有一种就像是变身男女那样,一对再经历换身之后的男女。演绎了不一样的故事,在那段故事里,慢慢开始了感情。直到换回了身体,在整个故事里,让我看到了爱。或许只是一种美好的愿望,一个人为了一个人在不经意间改变了,一个帮助了两一个成就了他的梦想,改掉了电台DJ的口吃。最后全程都放着同一首歌,所有人,也让这两个不经意相爱的人也重新遇到了一起。不再分别,不管什么。何时何地,我只想找到一个让我爱,能我死的女人。无论她怎么让和我冤家,哈哈。比我大三岁之内都无所谓,我只想要一场恋爱,一个懂我,喜欢我。理解是两个人的基础,可是重要的是这辈子出现一个爱你的人出现,你也爱的人。即使有一天死在她面前足矣。还要完成自己的一个梦想,对我来说人生只有三个愿望,做我喜欢做的事情,无论谁不理解都无所谓。因为我不在乎,别人笑我傻,若干年后他人笑他傻。因为自己要做的能完成它是一件多少人活着却干不了的事情。无论贵贱,我只要踩着它这一辈子我都要去做。第二件事就是在乎我的人,和我在乎的人我要加倍的好好对待他们。我知道很多人逝去了就追不回来了。不要让自己后悔,我知道这也是很难得一件,可那又怎样。活着就当如此,父母,最亲密的朋友。生死相依的人都那么血浓于水。不要留下遗憾,我虽然没有体会到失去的痛苦,可是那种惨剧一样也发生在我哥哥的身上。我也一样的痛心,那也是我的一位亲人。最爱的亲人。三就是这辈子遇到一个爱我的人。这样就足够了,希望过完年后大家都有一个好好的归宿,找到喜欢的人和喜欢自己的人。
小狮租房
你是男的还是女的??

性格注定一切。。。。

junior1161 发表于 4-2-2013 23:10
你是男的还是女的??

字里行间没好好看吗?

男的

对呢..是男还是女呢...我是双子女...从来没跟天平男恋爱过.;P...双子嘛...很任性很会闹....很好玩...但她绝对可以给到你安全感.家庭上还是事业上..

闹闹小猪 发表于 5-2-2013 12:41
对呢..是男还是女呢...我是双子女...从来没跟天平男恋爱过....双子嘛...很任性很会闹....很好玩...但她绝 ...

天秤男

;P可能双子女都给射手男或水瓶男给拐卖了...加油吧.兄弟...双子女很难追的..但她如果喜欢你..不需要追的..:lol

双子女赞你一个,难追, 但是自己喜欢的就不一样  详情 回复 发表于 26-10-2013 11:03

闹闹小猪 发表于 5-2-2013 23:59
可能双子女都给射手男或水瓶男给拐卖了...加油吧.兄弟...双子女很难追的..但她如果喜欢你..不需要追的..: ...

你是双子女啊,那认识下把

云莫亦然 发表于 6-2-2013 01:56
你是双子女啊,那认识下把

呵呵..谢谢了..姐姐最近远离男人...呵呵...

发表回复