新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小家0209

[Visa/LTVP] 给父母延期1个月(在延期90天后的情况)

请问楼主89天后你延期成功了么?我也想给家人延期,谢谢!

小狮租房
入境签证好像有2种,9个星期(63天)或者是两年。。貌似不能延期,可以重新申请,每次$30

短期观光准证 (Short term visit pass),公民或PR的直系亲属可以延长到89天,从入境的第二天开始算起。。要申请的话,入境后就马上可以上网申请,免费。

个人没有听说过89天后还可以继续延的,或者非常特殊的情况下才可以吧。。请有延过的大大分享一下。。。。

延期成功了,在网上交了40元, 不过只有一行字,没有可以打印的东西,不像延期89天时还有张纸可以打印出来。

请问有经验的前辈们, 这种情况需要再去移民厅吗?

不用了 ICA已经有记录了 出境没问题的

请问楼主是怎样给家人在89天签证后延期的阿?怎样申请那?我也着急给家人延期,谢谢。

小家0209 发表于 13-2-2013 20:44
延期成功了,在网上交了40元, 不过只有一行字,没有可以打印的东西,不像延期89天时还有张纸可以打印出来 ...

你好,请问89天后又给延期多少天?谢谢!

28  详情 回复 发表于 25-2-2013 10:52

发表回复