新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 父母短期签证延期 (在延期90天以后的再一次延期)

请问各位有经验的朋友们,如果父母的签证是2月22日到期(90天的),想再去延期1个月,应该什么时候去。 延期的1个月是按22号接着算30天,还是按去延期的那天算30天?

还有,我申请长期签证的时候有些要再延期短期的, 网上自动的。 现在收到email,让我12号前make payment。短期的延期已经批准了。 可是不知道延到什么时候。  
小狮租房
你要是过了90 天,想要继续延期。就要等快要过期的前两三天去办理延期的,通常那个他们会再给你一个月不过需要交钱 四十新币

延期的1个月是按22号接着算30天,还是按去延期的那天算30天?

这个按你去延期的那天算,而不是22号 那天

请问我妈妈现在是拿旅游签证进来了,给了三十天,如果下个月到期我在网站是选择哪个给她在延期?还是等第一个三十天快到期的时候直接给她申请长期??

lovebluesky 发表于 6-2-2013 19:42
你要是过了90 天,想要继续延期。就要等快要过期的前两三天去办理延期的,通常那个他们会再给你一个月不过 ...

那最后给的那个月是从延期那天开始算吗? 还是从90天到期那天开始算?

请教什么短期签证可以90天?还可以延一个月?不是最长只有87天么,来的时候批了一个月,延期到87天的那种?

小家0209 发表于 7-2-2013 12:39
那最后给的那个月是从延期那天开始算吗? 还是从90天到期那天开始算?

应该是从你去延期的那天算,如果有Email同意延,你可以最后一天再去,这样不会浪费时间

请问父母的旅游签证是不是无关于我的证件类型啊,不管我是sp或者wp还是dp,都一样可以办30天的旅游签证,然后延期60天,是这样吗

请问父母的旅游签证是不是于我的身份无关啊,不管我是wp还是sp甚至dp,都一样可以办30天的旅游签然后延期60天,是这样吗

demonsun 发表于 7-2-2013 21:15
请问父母的旅游签证是不是于我的身份无关啊,不管我是wp还是sp甚至dp,都一样可以办30天的旅游签然后延期60 ...

如果你是sp/wp 你都不可以申请的,你需要找pr或者公民才可以帮你在网上申请,不然你需要到旅行社申请,价格会多出很多倍的的

发表回复