新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的LTVP到期啦,怎么办啊。。。

父母的LTVP到期啦,EP现在不到8k又不能再帮父母申请LTVP。是不是只有办旅游签证了?那么父母人在新加坡,可以直接办理吗(不用出境吧?)?去哪里办呢?
还可以延期到89天吗?多谢前辈指点啦!
小狮租房
旅游签证 也是需要出境再入境 才有30天的居留权的

因为你不是SC / PR, 所以没办法延期居留权到89天, 只能有他们自己申请延期到60天而已。

另外EP P1 的可以给父母申请LTVP
EP Q1 P2 的就算你薪水80K 一个月 也不可以给父母申请LTVP

http://www.mom.gov.sg/foreign-ma ... /Pages/default.aspx

P2 Pass holders will no longer be able to bring in their parents or parents-in-law. They may still bring in their spouses and children.

96333 发表于 8-2-2013 11:58
另外EP P1 P2 的可以给父母申请LTVP 只是EP P2的不可以给配偶的父母申请LTVP 而已
EP Q1 的就算你薪水80K  ...

你这个信息是错误的,只有P1可以给自己的父母申请长期,P2双方父母都不可以申请长期。

TO LZ : 延期就行了,不用那么麻烦。

楼主,希望你是的情况是快到期,那么马上申请renew基本没有问题。但是如果你已经到期了,那就要按照新政策

豆包妈妈 发表于 8-2-2013 14:04
你这个信息是错误的,只有P1可以给自己的父母申请长期,P2双方父母都不可以申请长期。

TO LZ : 延期就行 ...

额 错位了。。。。。

嗯 我承认错误

96333 发表于 8-2-2013 11:58
另外EP P1 P2 的可以给父母申请LTVP 只是EP P2的不可以给配偶的父母申请LTVP 而已
EP Q1 的就算你薪水80K  ...

为什么P1可以给配偶的父母申请LTVP,而PR跟SC不能呢?

新城浪子 发表于 8-2-2013 15:50
为什么P1可以给配偶的父母申请LTVP,而PR跟SC不能呢?

那个 现在没这个问题了。   我写错位了

新城浪子 发表于 8-2-2013 15:50

这个问题 其实以前讨论过很多

现在 都不可以了 也就没什么可投诉的了

发表回复